Debut espectacular de César Farías con el América goleando 4-1 al Atlético Nacional | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·29 de enero de 2024

Imagen del artículo:Debut espectacular de César Farías con el América goleando 4-1 al Atlético Nacional

Redacción Balonazos.- Debut espectacular de César Farías la frente del América de Cali en el estadio Pascual Guerrero ante Atlético Nacional. El cuadro escarlata goleó por cuatro a uno al representativo de Medellín en la segunda fecha de la Liga BetPlay.

El conjunto caleño fue muy superior al rival y mostró otra cara con la llegada de Farías a la dirección técnica apenas esta semana. En Cali se vivió una fiesta este domingo y le hizo vivir un infierno al Nacional al que le dio un repaso a uno de sus grandes rivales.

En este debut espectacular de César con América ya se vio su mano y su estilo. Un juego de poca posesión de pelota, pero con mucha agresividad en el frente de ataque. Recuperando el balón en el medio campo y luego salidas rápidas en contragolpe para originar muchas jugadas de peligro.

Al minuto 25 el atacante Adrián Ramos recibió un pase de Edwin Cardona y sacó un potente remate de pierna derecha, que dejó sin posibilidades al arquero del paisa.

El segundo tanto llegó tras una presión sobre la defensa y un error del central Sergio Mosquera, quien rechazó mal una pelota y se la terminó regalando a Andrés Sarmiento para el 2-0 de la noche.

En el segundo tiempo América amplió la ventaja al 66’, a la salida de un tiro de esquina cobrado por Éver Valencia. El chileno Rodrigo Holgado ganó en el primer palo y de cabeza anotó el 3-0.

Atlético descontó con gol de cabeza del zaguero Bernardo Espinosa, quien aprovechó un centro desde el costado izquierdo de Daniel Mantilla al minuto 74.

América siguió atacando y al minuto 83’ por intermedio de Ever Valencia marcó el cuarto para desatar la locura en los fanáticos del Pascual Guerrero.

El arquero Joel Graterol fue titular todo el partido con América mientras que Oscar Hernández se que do en el banco de suplentes. En Nacional el Atacante Erick Ramírez fue titular los90 minutos con pocas oportunidades para destacar.