Debut, Doblete y Triunfo en el Jalisco | OneFootball

Imagen del artículo:Debut, Doblete y Triunfo en el Jalisco

*Partido: Atlas FC vs. Atlético de San Luis / Jornada 15 Clausura 2024.

*Marcador: Atlas FC 2 - 1 Atlético de San Luis .

*Lugar: Estadio Jalisco.

*Fecha: 14 de abril de 2024.

*Hora: 18:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Hugo Martín Nervo, Carlos Robles, Luis Reyes, Idekel Domínguez; Aldo Rocha (C), Juan Manuel Zapata, Mateo García; Rivaldo Lozano, Eduardo Aguirre y Jhon Murillo.

*Goles:

7’ Franck Boli (Atlético San Luis)

33’ Carlos Robles (Atlas FC)

77’ Carlos Robles (Atlas FC)

*Cambios de Atlas FC:

64’ salieron: Rivaldo Lozano e Idekel Domínguez; entraron: Raymundo Fulgencio y Sergio Álvarez.

70’ salió Juan Manuel Zapata e ingresó Jeremy Márquez.

86’ salieron: Eduardo Aguirre y Mateo García; ingresaron: Víctor Ríos y Edgar Zaldívar.

*Primer Tiempo:

El marcador se abrió tempranamente en el encuentro cuando, a los siete minutos de juego, Franck Boli, por parte de los visitantes, logró anotar el primer gol del partido.

Carlos Robles dejó su huella al minuto 33 al marcar su primer tanto en la Liga MX, llevando a los Rojinegros a igualar el marcador. Su gol no solo representó un logro personal, sino también un impulso para su equipo en la búsqueda de la victoria.

Se acercaba el fin del primer tiempo y con un emocionante cañonazo a puerta por parte de Rivaldo Lozano, relucían los esfuerzos de los de casa por tomar la delantera antes del descanso.

Con ambos equipos empatados a uno terminó esta primera parte.

*Segundo Tiempo:

Tanto los Rojinegros, como los de San Luis, saltaron nuevamente al terreno de juego. La Furia desde el arranque de esta segunda mitad, salió decidido a llevarse la victoria. Empezaron intensos con disparos a portería y generando peligro en el área del equipo visitante.

Al minuto 51 del encuentro, los del Atlético se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Bi Boni debido a una fuerte entrada ante Idekel Domínguez.

El director técnico, Beñat San José, confiando en el talento joven que se surge en Academia AGA, mandó al terreno de juego a Sergio Álvarez, Académico que logró su debut esta tarde en el Monumental Estadio Jalisco.

Al minuto 77 los Rojinegros tomaron la delantera de este encuentro, con el segundo tanto de Carlos Robles, marcando una noche extraordinaria en su carrera.

El encuentro terminó con un marcador de dos a uno a favor de La Furia.

El siguiente encuentro para los Zorros será en contra de Cruz Azul, en donde visitarán el Estadio Ciudad de los Deportes este 21 de abril a las 18:00 horas, para disputar la jornada 16 de este Clausura 2024.