Daniel Cadena Jordan·27 de septiembre de 2020

🚨¡Debacle de Manchester City ante Leicester!

Imagen del artículo:🚨¡Debacle de Manchester City ante Leicester!

Una goleada de escándalo ocurrió en el Etihad esta tarde, con los dirigidos por Guardiola quedando en evidencia.

Manchester City tenía una complicada tarea en el ponerle un freno a un Leicester que viene enrachado y con ganas de más. Sus dos victorias en las dos salidas previas por la Premier les ubicaban como un rival incómodo para los Citizens, pero había fe en que esto no fuera un factor determinante.

Sin embargo, y pese a un gol tempranero de Riyad Mahrez a los 4 minutos, las cosas comenzarían a complicarse con el paso del tiempo para el City.

Vardy ponía la igualdad en el marcador a los 37′ desde el punto penal. Mientras que él mismo se encargaría de expandir el liderato que tendrían los Foxes hasta un 1-3, con dos tantos más a los 54′ y 58′.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

James Maddison tiraba abajo las apuestas con un 1-4 momentáneo que dejaba en ridículo al Man City de Pep, pero que conseguiría el descuento a los 84 minutos con Nathan Aké siendo quien diera el gol para recortar distancias.

Un tercer y último penalti le dejaría el marcador abultado al Leicester, con Youri Tielemans convirtiendo el 2-5 final a los 88 minutos de acción.

Leicester llega así a su tercera victoria consecutiva en el arranque de la Premier, mientras que los dirigidos por Guardiola se tendrán que conformar con un saldo negativo en el balance de goles.