De qué se queja Koeman: Así le birlan LaLiga al Barça | OneFootball

Madrid-Barcelona.com

·12 de abril de 2021

De qué se queja Koeman: Así le birlan LaLiga al Barça

Imagen del artículo:De qué se queja Koeman: Así le birlan LaLiga al Barça

Ronald Koeman tiene motivos para sentirse robado en la presente competición liguera. La lista de agravios empieza a ser ya escandalosamente excesiva. Mundo Deportivo se ha entretenido en recoger las ocasiones en las que el técnico del FC Barcelona se ha sentido perjudicado por los árbitros.

Tres veces aparece Soto Grande (en el VAR durante el clásico), por dos Gil Manzano. También aparecen con demasiada frecuencia Martínez Munuera (7), Burgos Bengoetxea (3), Cuadra Fernández (3) y Jaime Latre (3). Son los reincidentes en los "casuales" perjuicios al Barça.

J-3: Betis-Madrid 2-3

Benzema marcó un gol en fuera de juego y Carvajal cometió penalti sobre Fekir. Dos jugadas que no se pitaron y sí ocurrió con unas manos muy dudosas de Bartra dentro del área.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

VAR: González González

J-6: Getafe-Barça 1-0

Codazos de Nyom a Messi y Cabaco a Pedri perdonados y penalti de Nyom sobre Ansu Fati que no se señaló.

Árbitro: Soto Grado

VAR: De Burgos Bengoetxea

J-7: Barça-Madrid 1-3

Penalti señalado a Lenglet sobre Ramos por un ligero contacto.

Árbitro: Martínez Munuera

VAR: Sánchez Martínez

J-12: Cádiz-Barça 2-1

Agarrón a Lenglet en el área no pitado.

VAR: Iglesias Villanueva

J-14: Eibar-Madrid 1-3

Penalti no señalado por manos de Sergio Ramos dentro del área.

Árbitro: Munuera Montero

VAR: Cuadra Fernández

J-15: Madrid-Granada 2-0

Casemiro cometió dos penaltis: manos y agarrón a Yangel Herrera.

VAR: Jaime Latre

Jornada 20: Elche-Barça 0-2

Penalti no pitado por manos de Diego González dentro del área en una pugna con De Jong.

Árbitro: Pizarro Gómez

J-21: Barça-Athletic 2-1

Gol legal anulado a Griezmann (VAR).

Árbitro: Mateu Lahoz

VAR: Munuera Montero

Jornada 22: Betis-Barça 2-3

Penalti de Akoukou sobre Busquets no señalado.

Árbitro: Del Cerro Grande

J-23: Barça-Alavés 5-1

Gol anulado a Messi por fuera de juego de Griezmann muy justo.

Árbitro: Figueroa Vázquez

J-24: Valladolid-Madrid 0-1

Fuera de juego no señalado de Varane en el gol de Casemiro, y luego penalti de Casemiro a Kike Pérez.

Árbitro: Cuadra Fernández

J-24: Barça-Cádiz 1-1

Penalti cometido por Lenglet en el 90’ tras un contacto muy ligero.

VAR: González Fuertes

J-25: Madrid-Real Sociedad 1-1

Penalti de Casemiro no señalado.

Árbitro: Gil Manzano

VAR: Martínez Munuera

J-27: Barça-Huesca 4-1

Penalti inexistente de Ter Stegen sobre Rafa Mir.

Árbitro: Cordero Vega

VAR: Melero López

J-28: Real Sociedad-Barça 1-6

Gol anulado a Dembélé por un fuera de juego muy justo (VAR).

J-29: Barça-Valladolid 1-0

Posibles rojas a a Alcaraz por un codazo a Griezmann, Nacho por una entrada a Busquets y Bruno por rodillazo a Dembélé, además de un penalti no señalado sobre Dest. El Valladolid pidió unas manos de Alba dentro del área y se quejó de la excesiva expulsión de Plano.

Árbitro: Jaime Latre

VAR: Pizarro Gómez

J-30: Madrid-Barça 2-1

Tres contactos claros dentro del área del Madrid no señalados como penalti: Mendy a Dembélé, Casemiro a Lenglet y Mendy a Braithwaite. Cuatro minutos de añadido después de un parón para el intercomunicador del árbitro, cuatro interrupciones para cambios, un gol y una roja.

VAR: Soto Grado

COPA Y SUPERCOPA

En la ida de la semifinal de Copa en Sevilla (2-0) Mateu Lahoz (Iglesias Villanueva en el VAR) no señaló un claro penalti de Suso sobre Jordi Alba que habría dejado el marcador en 2-1, y en la final de la Supercopa Gil Manzano (Hernández Hernández en el VAR) expulsó a Messi con roja directa por una acción excesiva sobre Villalibre, que le golpeó antes