¡De locos! – Sarmiento lo ganaba pero Defensa lo dio vuelta en Junín | OneFootball

·6 de febrero de 2024

¡De locos! – Sarmiento lo ganaba pero Defensa lo dio vuelta en Junín

Imagen del artículo:¡De locos! – Sarmiento lo ganaba pero Defensa lo dio vuelta en Junín

En el Eva Perón parecía ser la tarde de Sarmiento que ganaba con los goles de Insaurralde y Díaz pero un segundo tiempo de ensueño del Halcón permitió la remontada con los gritos de Aarón Molinas y un doblete de Gastón Togni para que Defensa gane 3-2.

En su casa quería romper la seguidilla de empates Sarmiento que venía de igualar ante Boca Juniors y en la tarde de Junín golpeó primero en un partido que no le tomó bastante tiempo en armarse. Centro de Quiroga para que Juan Manuel Insaurralde aproveche una desatención de su marca y convierta en favor del equipo de Rondina. Luego a falta de cinco minutos para el pitazo final Gabriel Díaz puso el segundo a pesar de la estirada de Fiermarín en una etapa a pura contundencia del verde.

El segundo tiempo cambió la cara de uno y otro. Sarmiento se retrasó y Defensa creció asemejándose a su identidad histórica. Llegó al descuento mediante Aarón Molinas, ingresado en el complemento por Julián López, que llegó a Varela desde Boca Juniors hace pocos días. Cuando no tenía más piernas el local casi fue que Gastón Togni puso el empate aprovechando un mal despeje de la última linea y el ex Independiente volvió a marcar para terminar de dar vuelta el resultado para un avasallante Defensa que aprovechó las grandes concesiones que otorgó el kiwi atrás. Sobre el final empujó sin ideas el Verde que sigue sin ganar.