De héroe a villano: La insolita expulsión de Cristóforo en Peñarol | OneFootball

José I. Araoz·3 de junio de 2023

De héroe a villano: La insolita expulsión de Cristóforo en Peñarol

Imagen del artículo:De héroe a villano: La insolita expulsión de Cristóforo en Peñarol

Peñarol vencía cómodamente a La Luz por 0:1 en el inicio del intermedio, pero lo que hizo Cristóforo no tiene nombre.

Los carboneros llegaban a este encuentro con la obligación de conseguir los tres puntos para mantener la distancia de cinco puntos ante Nacional, aunque estos últimos venzan ante Cerro. Sin embargo, en el primer tiempo, los locales fueron superiores ante un pobre primer tiempo de Los Manyas.

Iniciada la segunda mitad, al minuto 60, Sebastián Cristóforo pudo abrir la lata para los visitantes trayendo un poco de tranquilidad con un verdadero golazo. Ahora bien, al minuto recibió la tarjeta amarilla. Y tres minutos después recibió la segunda tarjeta del mismo color y se fue directo a las duchas. Sí, en un ratio de cuatro minutos, pasó de ser heroe, marcando su gol, a villano, dejando su equipo con 10 a falta de media hora por jugar.