El Rincón del Fútbol

·5 de mayo de 2024

De Casanova a Nuñez

Imagen del artículo:De Casanova a Nuñez

Defensores de Belgrano le ganó 2 – 0 Almirante Brown por la fecha 14 de la Primera Nacional.

En la vuelta de Bazán Vera al verde césped del Fragata como DT.

En una primera parte donde el Brown fue superior , domino el balón y ataco mas , también tuvo 3 jugadas muy claras que palo le negó el grito de gol.

Por el lado de la visita tuvo algunas llegadas distantes en la primera parte , no demostró el juego que venia teniendo en una jugadas tras una mano desencadeno el penal con el cual se fueron al descanso en ventaja.

En una segunda parte donde el cojunto de Casanova , continuo dominando y buscando al área rival pero no se logro convertir.

Por otro lado el cojunto de Nuñez tan solo llego 2 veces de manera clara en la segunda parte y no pudo plasmar el juego que tiene en la cancha de Almirante pero sobre final la visita tuvo un tiro libre en la puerta del área por una falta de Santiago Gauna que termino expulsado y Facundo Pereyra puso el segundo de tiro libre

A pesar de no se logro convertir y Almirante sigue sin poder salir de la zona baja en la tabla , se vio una cara y un juego distinto al que se venia viendo , mucho mas protagonista pero siguen faltando los goles.