¡De cabeza! Duván marcó un nuevo gol en la victoria de Atalanta 3-1 sobre Sampdoria | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·27 de octubre de 2021

Imagen del artículo:¡De cabeza! Duván marcó un nuevo gol en la victoria de Atalanta 3-1 sobre Sampdoria

Por la fecha 10 de la Serie A de Italia, Atalanta B.C. logró remar contra la corriente y derrotó 3-1 a Sampdoria con gol del colombiano Duván Zapata.

Los locales se adelantaron primero en el minuto 10 por medio de Francesco Caputo. Sin embargo, la ‘Dea’ logró emparejar las acciones siete minutos después gracias a un autogol de Kristoffer Askildsen.

Atalanta no levantó el pie del acelerador y, cuatro minutos después, Davide Zappacosta puso un gran centro desde la banda derecha que llegó preciso para que Duván anotará de cabeza un nuevo gol para el visitante.

Quinto gol para el ‘Toro’ en la presente edición de la Serie A, en la que ya registra ocho partidos jugados y en siete ha sido titular. Por su parte, Luis Fernando Muriel permaneció en el banco de suplentes todo el partido.

El triunfo dejó a Atalanta en el cuarto lugar de la Liga con 18 puntos y en la próxima fecha recibirá a la Lazio.

<>

¡El primero de muchos! James marcó gol en el triunfo de Al-Rayyan 4-2 sobre Al-Sailiya