David Terans asistió a Agustín Canobbio en el triunfo de Atlético Paranaense | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·19 de enero de 2023

David Terans asistió a Agustín Canobbio en el triunfo de Atlético Paranaense

Imagen del artículo:David Terans asistió a Agustín Canobbio en el triunfo de Atlético Paranaense

Este miércoles, Atlético Paranaense disputó su segundo partido por el Campeonato Paranaense y derrotó 2-1 como visitante al Aruko, con participación directa de David Terans y Agustín Canobbio.

El equipo de los uruguayos ya había ganado en su debut en el estadual 2023, y ahora quedó con puntaje perfecto. Pablo Felipe Texeira abrió el marcador a los 20 minutos, pero Canobbio se encargó de estirar la ventaja.

El atacante formado en Fénix recibió un pase largo de Terans a los 64 minutos, controló y definió para convertir su primer gol en lo que va de la temporada. Vitor Dos Santos Goncalves descontó para los locales en el cierre del encuentro.