David Raya sostuvo a Arsenal en un caliente Derbi ante Tottenham: 0-0 al descanso | OneFootball

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:David Raya sostuvo a Arsenal en un caliente Derbi ante Tottenham: 0-0 al descanso

Tottenham tuvo un comienzo furioso ante Arsenal, pero no pudo con el arquero español. La visita reaccionó en un tramo final muy caliente.

David Raya se quedó con la foto del primer tiempo entre Tottenham y Arsenal, salvando dos pelotas muy difíciles, primero un remate frontal de Kulusevski, luego ante el centro/shot de Maddison.

Tottenham juntó méritos en el tramo inicial pero no pudo coronar, Arsenal mejoró en el cierre y aunque tuvo poco la pelota supo llevar la tensión cerca de la portería de Vicario.

Los minutos finales estuvieron atravesados por los reclamos y la pierna fuerte. Timber le dio con todo a Porro y Van de Ven hizo lo propio.

El juez Gillett repartió amarillas (5 en el local y 2 en el visitante). Todo por resolver en el complemento.

(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)