Darwin Matheus marcó su segundo gol de la temporada en la liga croata con el NK Istra | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·15 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Darwin Matheus marcó su segundo gol de la temporada en la liga croata con el NK Istra

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El delantero venezolano Darwin Matheus marcó este miércoles su segundo gol de la presente temporada en la liga croata, para llevar a su club, el NK Istra 1961 a la victoria 1-0 ante el líder Dinamo Zagreb, en partido correspondiente a la duodécima jornada de la competición, resultado que le permite a su equipo mantenerse en el cuarto lugar con 34 puntos, a dos del tercer puesto que daría acceso a torneo internacional.

Matheus, quien fue titular y jugó completo, se hizo presente en el primer minuto del agregado, luego de recibir por derecha, enganchar a su marcador y rematar escorado de zurda, bañando al guardameta, quien nada pudo hacer para evitar el tanto y la sorpresiva derrota del puntero.

El ariete solo ha jugado cinco compromisos está temporada y es el primero en el que es titular, mientras que en otros cuatro ha venido desde el banquillo de suplentes. Ha sumado 152 minutos, con sus dos goles en la competencia.