Dario Herrera será el árbitro de la final: ¿Cómo le fue a Boca y a Tigre con él? | OneFootball

Icon: Gambeta

Gambeta

·16 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Dario Herrera será el árbitro de la final: ¿Cómo le fue a Boca y a Tigre con él?

Valentin Dobaño (@valentindobano)

Boca y Tigre disputarán la gran final de la Copa de la Liga Profesional el día domingo a las 16 horas, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, con el arbitraje de Dario Herrera.

El juez de 37 años solo dirigió un partido entre ambos equipos, en lo que fue el triunfo del «Xeneize» por 2-1 sobre el «Matador» en el año 2013 con goles de Leandro Paredes, Daniel «Cata» Díaz y Claudio «Chiqui» Pérez en propia puerta.

El conjunto del barrio de La Boca jugó 30 partidos con Herrera como árbitro principal, con un balance más que positivo. Un total de 17 victorias, 8 empates y 5 derrotas.

El combinado de Victoria lo tuvo en muchas menos ocasiones, en comparación con Boca. Solo 12 partidos, en los que se registran solo un triunfo, 4 empates y 7 derrotas.

Cabe destacar, que en este partido en caso de que haya igualdad en los primeros 90 minutos, se jugarán 30 de tiempo extra y si no se rompe la paridad en los 120 minutos jugados hasta el momento, si habrá tiros desde el punto penal para definir al campeón.

Foto destacada: Diario Crónica