😓 Darío Benedetto erró otro penal en Boca Juniors | OneFootball

rodrigoduben·4 de abril de 2024

😓 Darío Benedetto erró otro penal en Boca Juniors

Imagen del artículo:😓 Darío Benedetto erró otro penal en Boca Juniors

El atacante de 33 años, capitán del Xeneize en su debut en la Copa Sudamericana, tuvo la posibilidad de firmar el primer gol ante Nacional de Potosí pero su remate dio en el travesaño.

Era una chance inmejorable para Boca Juniors de ponerse en ventaja en la altura de Potosí pero las cosas no salieron de la mejor manera: Darío Benedetto, uno de los referentes del equipo de Diego Martínez, se hizo cargo de un penal pero lo falló.

Corrí el minuto 45 de la primera mitad, ya casi que asomaba el descanso cuando Benedetto tuvo la chance de poner el 1-0 pero su violento disparo se estrelló en el travesaño y el ‘Xeneize’ se fue al entretiempo empatando sin goles.

Según la estadística del periodista Silvio Maverino, Darío Benedetto erró seis de 23 penales ejecutados y de los últimos nueve falló cinco ejecuciones. En tanto, lleva cuatro fallos en sus últimas cinco ejecuciones en tiempo regular de juego. Son números preocupantes para una de las máximas figuras de Boca.

Desde 2022, el ‘Pipa’ solamente le convirtió un penal a Olimpo pero erró contra Corinthians, Talleres, Sarmiento de Junín y ahora Nacional Potosí… ¿Podrá cambiar la racha esta temporada?