Zerozero

·6 de octubre de 2024

Dany Mota rouba pontos à Roma

Imagen del artículo:Dany Mota rouba pontos à Roma

Depois da derrota na Suécia com o Elfsborg a meio da semana (1-0), eis que a Roma de Ivan Juric voltou a registar um resultado insatisfatório este domingo, com um empate na visita ao Monza.

Dovbyk, artilheiro da última edição da La Liga ao serviço do Girona, atirou a contar logo ao 15º minuto, mas o tento foi invalidado por fora de jogo. Foi só na segunda parte que o ucraniano conseguiu celebrar, na conversão de uma bela jogada individual após passe de Cristante.

Corria o minuto 70 quando a equipa da casa conseguiu voltar a nivelar o marcador, com o português Dany Mota a aparecer ao segundo poste para encostar depois de uma defesa incompleta de Svilar. O 1-1 manteve-se até ao final, com as duas equipas a dividirem pontos

A Roma segue no nono posto, com 10 pontos somados em sete jornadas, enquanto o Monza, com quatro pontos, se mantém na zona de despromoção.