Daniela Zamora retomó la acción en Suecia en empate del Djurgården | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·15 de agosto de 2021

Daniela Zamora retomó la acción en Suecia en empate del Djurgården

Imagen del artículo:Daniela Zamora retomó la acción en Suecia en empate del Djurgården

Zamora entró de titular en el empate 1-1 del Djurgården con el KIF Örebro, en un encuentro amistoso antes de continuar con el campeonato femenino sueco, torneo que fue interrumpido por la cita olímpica en Tokio.

El equipo de la chilena -que jugó en carácter de visita- comenzó controlando el partido, concentrando el juego en la mitad de la cancha.  Sin embargo, pasado el cuarto de hora, las locales balancearon las acciones.

Pese a la presión del KIF Örebro, las de la franja azul abrieron el marcador en el 26’, con gol de Linda Mothalo, jugadora que aprovechó un error en la defensa.

Antes de finalizar el primer tiempo, Zamora fue sustituida.

En el complemento, a cinco minutos de la prórroga, el KIF Örebro marcó el empate, gracias a Wilma Öhman.

El sábado 21 de agosto, el Djurgården enfrentará al AIK en el reinicio de la Damallsvenskan.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Djurgården