Daniel Morón confesó promesa que Arturo Vidal le hizo previo al duelo ante Universidad Católica: “Me dijo que iba a marcar” | OneFootball

Recreo Deportivo

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:Daniel Morón confesó promesa que Arturo Vidal le hizo previo al duelo ante Universidad Católica: “Me dijo que iba a marcar”

El volante del “Cacique” anotó su primer gol en el Campeonato Nacional.

Colo Colo volvió al triunfo tras derrotar por 1-0 a Universidad Católica en un Estadio Santa Laura repleto de hinchas cruzados. El “Cacique”, necesitado de los tres puntos, encontró el grito de gol en Arturo Vidal, volante que convirtió con un inatajable cabezazo a los 23 minutos de la primera parte.

Terminado el encuentro, Daniel Morón, gerente deportivo del elenco de Macul, analizó la victoria del equipo y confesó una tajante promesa realizada por Vidal a su persona en la previa del duelo.

“Les voy a contar algo que ocurrió en el hotel. Yo estaba sentado en el hall del hotel y Arturo se me acercó antes de venir al estadio y me dijo ‘hoy voy a marcar un gol’“, comentó el ‘Loro’.

Muy bien por Arturo, hizo un buen partido y a medida que se vaya poniendo bien en lo físico, vamos a tener a un Arturo que transite por toda la cancha“, complementó el ex arquero del elenco albo.

Ahora, Colo Colo deberá recuperarse rápidamente desde el punto de vista físico para recibir a Alianza Lima, este martes a partir de las 20:30 horas en el Estadio Monumental, por la tercera fecha del Grupo A de Copa Libertadores.