Versus

·8 de febrero de 2024

¡Damián Bobadilla deleita con un golazo en Sâo Paulo!

Imagen del artículo:¡Damián Bobadilla deleita con un golazo en Sâo Paulo!

Por la fecha 6 del campeonato Paulista, el Sâo Paulo despachó con mucha autoridad al Água Santa por 3-0, con un verdadero show del volante paraguayo Damián Bobadilla.

El exjugador de Cerro Porteño, fiel a su estilo ofensivo, fue determinante para el triunfo del gigante equipo paulista, con un golazo a los 9 minutos de la primera mitad. El compatriota recuperó una pelota mal entregada por el rival, apenas se colocó y no dudo en rematar para el 1-0, un golazo gracias a un remate colocado.

Bobadilla de esta manera anotó su primer gol oficial con la camiseta tricolor desde su llegada, donde ya lleva un título conseguido tras haber vencido días atrás al Palmeiras por la Supercopa de Brasil.

El equipo de Bobadilla está en lo más alto del grupo D del Campeonato Paulistas, con 13 unidades. La siguiente fecha,en la séptima, enfrentará al Ponte Preta.