Curicó Unido venció a Ñublense en Concepción | OneFootball

·18 de marzo de 2023

Curicó Unido venció a Ñublense en Concepción

Imagen del artículo:Curicó Unido venció a Ñublense en Concepción

Con este resultado el elenco tortero, adiestrado por Damián Muñoz sumó 10 puntos y trepó al 10° lugar, en cambio los dirigidos de Jaime García, se mantiene con 8 puntos y se encuentra en el 12° lugar.

El encuentro se disputó en el estadio Ester Roa de Concepción, por la 9° fecha del torneo Betsson 2023.

La opción más clara de la primera etapa fue para los “diablos rojos”, fue obra de Rafael Caroca al minuto 17’ tras un certero cabezazo que se fue por poco elevado.

La reacción de los “curicanos”, llegó tras un potente remate de Tobías Figueroa que azotó el tubo y que por poco no emparejo las acciones en el minuto 24’ del 1T.

Al minuto 34’ tras un pivoteo de Figueroa, el balón le quedó servido a Omar Merlo, al que sólo le bastó empujarla para abrir el marcador en favor del elenco de Damián Muñoz.

El empate de Ñublense, llegó tras una falta de Mario Sandoval y que Patricio Rubio transformó en gol en el minuto 38’.

En el 2T no hubo muchas ocasiones de gol en las áreas de ambos equipos.

La cifra definitiva del encuentro, llegó tras un error del meta chillanejo “Nicola Perez” y que Jason Flores aprovechó con el arco desguarnecido para decretar el 2-1 definitivo.

En la próxima fecha los curicanos deberán medirse frente a Unión Española, mientras que los chillanejos desafiaran a los piratas de Fernando Díaz.

Para mayor información acerca del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

(Crédito imagen: Encancha.cl)