PrensaFutbol

·17 de marzo de 2024

Curicó Unido superó de local a San Marcos por la Primera B

Imagen del artículo:Curicó Unido superó de local a San Marcos por la Primera B

Curicó Unido se agrandó de local y consiguió los tres puntos, después de dos derrotas consecutivas en los que va de la Primera B, luego de superar 1-0 a San Marcos de Arica por la cuarta fecha del certamen luego de un complicado inicio para los dirigidos por Francisco Bozán.

El recientemente descendido se quedó con la ventaja final luego de un ajustado marcador con una anotación de Felipe Ortíz Venegas a los 64’. El portero visitante hizo de las suyas para volverse la figura del primer tiempo y demorar la llegada del gol de los locales.

Con una defensa que no tenía problemas, un descuido en la segunda mitad dejó al recién ingresado con la oportunidad clara de anotar sin problemas con un remate de derecha, abajo sin oportunidad para Claudio Abarca de tapar.

Con este resultado los de Curicó ascendieron a la novena posición tras sumar su segunda victoria en lo que va del torneo con 6 puntos después de cuatro jornadas. Se medirán como visitante contra Recoleta el próximo sábado 23 de marzo a las 18:00.

Luego de la derrota, los de Arica bajaron al sexto puesto con seis puntos igualmente después de conocer la derrota por segunda vez esta temporada. El domingo 24 de marzo visitarán a Deportes Antofagasta a las 12:00 por la quinta fecha.