Cuniburo, de la Serie B derrotó y eliminó de la Copa Ecuador a Macará | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·27 de julio de 2024

Cuniburo, de la Serie B derrotó y eliminó de la Copa Ecuador a Macará

Imagen del artículo:Cuniburo, de la Serie B derrotó y eliminó de la Copa Ecuador a Macará

Por los dieciseisavos de la Copa Ecuador, Cuniburo enfrentó a Macará en el estadio Olímpico Atahualpa. El equipo local, que milita en la Serie B, ganó por 3-1 y avanzó en el certamen.

Cuniburo terminó en ventaja al llegar al entretiempo gracias al tanto de Kevin Ushiña, que aprovechó una serie de rebotes en el área celeste para abrir el marcador en el ecuador del primer tiempo.

La segunda mitad, en la que se esperaba la reacción de Macará, terminó siendo de trámite favorable a Cuniburo. Lugo, desde el punto penal, anotó el segundo tanto en el minuto 76 del duelo.

Si bien Macará pudo descontar en el minuto 87’, debido a un gol en propia puerta de Orejuela; el propio Lugo sentenció el partido con su doblete y tercer gol del cuadro local, al minuto 92’.