Cultural Leonesa 3-0 Nástic de Tarragona: el sueño y la pesadilla. | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·28 de abril de 2024

Cultural Leonesa 3-0 Nástic de Tarragona: el sueño y la pesadilla.

Imagen del artículo:Cultural Leonesa 3-0 Nástic de Tarragona: el sueño y la pesadilla.

90+6′. Final del partido. Cultural Leonesa 3-0 Nástic de Tarragona.

El Nástic cae derrotado a domicilio en el reino de León por 3-0 tras un muy buen partido de la «Cultu«, que supo sufrir y ganarle la partida a un débil Nástic de Tarragona en defensa. Los goles los anotaron Diego Barri (28′), Berto González (58′) y Guillermo (73′).

En la siguiente jornada, a la Cultural Leonesa le toca visitar al Real Unión, mientras que el Nástic deberá jugar de nuevo fuera de casa, esta vez ante el CE Sabadell.

Minuto a minuto

Primera parte

5′ Balón al larguero de Jaume Jardí (Nástic) con bote posterior en la línea de gol.

28′ GOL DE DIEGO BARRI, 1-0 (Cultural Leonesa) con pierna derecha desde el interior del área tras librarse de tres rivales. Primer gol en la carrera profesional del jugador.

30′ Choque tremendamente peligroso entre Joan Oriol (Nástic) y Víctor García (Cultural Leonesa) en el que tienen que intervenir las asistencias de ambos equipos.

36′ Falta sobre Pablo Fernández (Nástic) en la frontal del área.

38′ Gol anulado por fuera de juego tras un remate de cabeza de Jaume Jardí (Nástic) a partir de un centro de tiro libre.

45′ Remate de cabeza de Rodrigo Escudero (Cultural Leonesa) que roza el palo derecho de la portería del Nástic.

Segunda parte

58′ GOL DE BERTO GONZÁLEZ, 2-0 (Cultural Leonesa) con pierna izquierda al definir solo contra el portero tras un gran pase filtrado de Barri.

60′ Paradón de Amigo (Cultural Leonesa) tras un chute de Jaume Jardí (Nástic) a pocos metros de la portería. El rechace lo logró cazar Pablo Fernández (Nástic), pero un defensa mandaría el balón a saque de esquina.

73′ GOL DE GUILLERMO, 3-0 (Cultural Leonesa) tras cazar un balón dividido en el área pequeña. El delantero hace efectiva la ley del ex.

78′ Disparo potente desde fuera del área de Aarón Rey (Cultural Leonesa), que acaba en córner tras un despeje de la defensa.

81′ Disparo «a trancas y barrancas» de Marc Fernández (Nástic) que Álvaro (Cultural Leonesa) logra desviar a córner.

82′ Cabezazo a puerta por parte de Marc Fernández (Nástic), que acaba en los guantes de Amigo (Cultural Leonesa)

Así celebraba la Cultural Leonesa la victoria por 3 a 0 ante el Nástic de Tarragona. Fuente: Cultural Leonesa (X)

Ficha técnica

Onces iniciales

1. Cultural Leonesa:

Amigo (13); Álvaro (17), Fornos (15), Rodri Suárez (20), Víctor García (2); Berto González (16), Bicho (14), Barri (8), Aarón Rey (10), Calderón (7); Escudero (21).

Entrenador: Raúl Llona

1. Nástic de Tarragona:

Varo (13); Joan Oriol (21), Nacho González (3), Trigueros (2), Pol Domingo (4); Montalvo (8), Óscar Sanz (14); Godoy (29), Andy (10), Jaume Jardí (22); Pablo Fernández (17).

Entrenador: Dani Vidal

Goleadores

1. Cultural Leonesa: Diego Barri (28′), Berto González (58′) y Guillermo (73′).
  2. Nástic de Tarragona:

Sustituciones

46′ Quique Fornos (15) 🔄 Aleix Coch (4) 62′ Rodrigo Escudero (21) 🔄 Kevin Presa (6) 62′ Berto González (16) 🔄 Guillermo (9) 75′ Carlos Calderón (7) 🔄 Fabio Blanco (23) 79′ Aarón Rey (10) 🔄 Joseba Muguruza (22)

46′ Nacho González (3) 🔄 Unai Dufur (5) 61′ Andy Escudero (10) 🔄 Alex Mula (15) 61′ Marc Montalvo (8) 🔄 Ander Gorostidi (6) 71′ Alan Godoy (29) 🔄 Marc Fernández (11) 71′ Pablo Fernández (17) 🔄 Gorka Santamaría (9)

Amonestaciones

90+5′ Tarjeta amarilla, Aleix Coch (4)

62′ Tarjeta amarilla, Joan Oriol (21) 71′ Tarjeta amarilla, Alan Godoy (29) 71′ Tarjeta amarilla, Ander Gorostidi (6)