Cuiabá venció a Metropolitanos con un doblete de Deyverson | OneFootball

Vermouth Deportivo

·12 de abril de 2024

Cuiabá venció a Metropolitanos con un doblete de Deyverson

Imagen del artículo:Cuiabá venció a Metropolitanos con un doblete de Deyverson

El delantero fue la figura del encuentro al convertir un doblete para que el Dorado supere por 2-0 a los Violetas.

Tras dejar puntos en el camino en su debut como local, Cuiabá recuperó terreno en el grupo G de la Copa Sudamericana al quedarse con el triunfo frente a Metropolitanos en Venezuela, donde Deyverson fue la figura del partido.

El atacante brasileño estuvo intratable para la defensa de los Violetas. Recién se cumplía el cuarto minuto de juego cuando conectó de cabeza un centro de Fernando Sobral para romper el cero. Un rato después, con la misma fórmula, conseguía aumentar la ventaja, pero desde el VAR se detectó un leve offside.

Sin embargo, sobre el cierre del primer tiempo, otra vez volvió a aparecer. En un contraataque, Deyverson fue derribado por Steven Pabon en el área y el árbitro no dudó en sancionar la pena máxima. Con un remate cruzado, ahora sí, firmó su doblete.

En el complemento, el Dorado trató de regular energías y le cedió la pelota a su rival. El local tuvo espacio y logró ser profundo en varias oportunidades, pero careció de puntería. Salvo por un cabezazo de Francisco Bareiro a las manos de Walter, no generó peligro al arco.

Cuiabá se trae los tres puntos de su visita a Venezuela con Deyverson como figura y recuperó terreno en el grupo. Metropolitanos, al igual que en la primera jornada, terminó derrotado.