Cúcuta Deportivo venció 3 – 1 a Once Caldas en el primer compromiso de la copa | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·18 de febrero de 2023

Cúcuta Deportivo venció 3 – 1 a Once Caldas en el primer compromiso de la copa

Imagen del artículo:Cúcuta Deportivo venció 3 – 1 a Once Caldas en el primer compromiso de la copa

Un marco espectacular vistió el  General Santander en el primer juego  de la copa y donde la hinchada, por fin, pudo disfrutar en las  graderías de la gran actuación del conjunto que dirige Bernardo Redin.

La firgura del compromiso Jefry Zapata marcó un doblete al minuto 23 y 66, mientras el otro gol del conjunto motilon fue obra de Jonathan Agudelo al 31.

El goleador del equipo llegó a 46 goles en 101 partidos. Para el equipo visitante descontó Jorge Cardona al minuto 38.

El portero Ezequiel Mastrolía, los volantes Lucas Ríos, Cristian Díaz y los delanteros Jonathan Agudelo y Jefry Zapata fueron los jugadores más destacados en  el partido de ida de la copa.

El compromiso de vuelta, en el estadio Palo Grande de Manizales, se jugará el 22 de febrero a las 8 pm.