Cuatro errores y un acierto de River en la derrota 3-2 contra Huracán | OneFootball

Icon: 90min

90min

·4 de julio de 2022

Cuatro errores y un acierto de River en la derrota 3-2 contra Huracán

Imagen del artículo:Cuatro errores y un acierto de River en la derrota 3-2 contra Huracán

Huracán vs River Plate / Rodrigo Valle/GettyImages

Con la cabeza en la revancha del miércoles contra Vélez por la Copa Libertadores, River tuvo una floja noche y perdió 3-2 con Huracán.Repasamos cuatro errores y un acierto del equipo de Marcelo Gallardo.

Acierto

1.

Pese a que no le alcanzó en el resultado, River cambió la imagen del primer tiempo y mostró actitud para ir a buscar el empate. Es lo mínimo que se puede esperar y exigir del equipo.

Errores:

2.

Jonatan Maidana, uno de los jugadores más experimentados del plantel, dejó al equipo con 10 jugadores por una infantil reacción contra Coccaro. Inadmisible en un fútbol que tiene VAR.

3. Errores groseros en defensa

Ocurre con los titulares y con los suplentes. La defensa está teniendo graves errores y River regaló dos goles por errores infantiles.

4. Jugadores en bajo nivel

Los suplentes no aprovecharon la oportunidad y hubo varios jugadores en un bajo nivel. Se espera mucho más de ellos y hoy no lograron demostrar que pueden estar el miércoles.

El primer tiempo de River fue realmente mediocre, no generó nada en ataque, no se mostró actitud y fue un verdadero regalo para los locales.