¿Cuánto lamentará Atlético Madrid los goles que perdieron Morata y Correa en Dortmund? | OneFootball

·16 de abril de 2024

Imagen del artículo:¿Cuánto lamentará Atlético Madrid los goles que perdieron Morata y Correa en Dortmund?

El Colchonero pudo empatar la serie, cambió su rostro en la segunda mitad ante el Aurinegro, pero en una hora de contienda ya falló dos situaciones sumamente claras que podrían costarle muy caro a los de Diego Pablo Simeone en Champions League.

Una de ellas fue a los 5 minutos de partido cuando Antoine Griezmann peinó en campo propio y Álvaro Morata corrió mano a mano desde mitad de cancha. Gregor Kobel achicó y el delantero quiso definir con un lujo pero su intento se fue besando el palo izquierdo del Borussia Dortmund.

Atlético Madrid desperdició otra ocasión inmejorable a los 11 de la segunda parte. Ángel Correa justamente reemplazó a Morata tras ese fallido y el argentino, quedó cara a cara tras la siesta de Nico Schlotterbeck. Sin embargo, el disparó, despintó el caño izquierdo de Kobel para que la serie sigue 3 a 3.