¿Cuándo y quién será el rival de Boca Juniors por 4tos de final de Copa de la Liga? | OneFootball

Icon: 90min

90min

·9 de mayo de 2022

Imagen del artículo:¿Cuándo y quién será el rival de Boca Juniors por 4tos de final de Copa de la Liga?

Con goles de Darío Benedetto y Luis Vázquez, Boca ganó 2-0 ante Tigre y cerró la fase regular de la Copa de la Liga Profesional con 27 unidades en 14 partidos. Si bien ya estaba confirmada su presencia en cuartos de final y también el segundo puesto, el Xeneize debió aguardar hasta el domingo para confirmar con quién se medirá en el primer duelo eliminatorio.

¿Quién será el rival en 4tos de Copa de la Liga?

Boca disputará los cuartos de final ante el tercero de la Zona A. Hablamos de Defensa y Justicia, que superó a Patronato y aprovechó la derrota de Newell's ante Gimnasia (3-1) para clasificarse y cruzarse con los dirigidos por Sebastián Battaglia.

De este modo, el equipo de la Ribera y el elenco de Varela chocarán -en principio el próximo martes en La Bombonera- con el objetivo de meterse en la semifinales de la Copa LPF. Cabe destacar que por terminar segundo, el Xeneize tiene la ventaja de la localía; beneficio que se acabará a partir de la próxima instancia, los encuentros se disputarán en cancha neutral.

Racing, Estudiantes, Boca y River, que terminaron en los primeros dos puestos de su zona, tiene el beneficio de jugar en condición de local. En tanto a las fechas de los partidos, los mismos se llevarán a cabo entre el martes 10 y el miércoles 11 de mayo, aunque los horarios aún restan confirmarse.