¿Cuándo vuelve a jugar la selección española después de derrotar 5-0 a Zambia en la fase de grupos del Mundial? | OneFootball

Icon: 90min

90min

·26 de julio de 2023

Imagen del artículo:¿Cuándo vuelve a jugar la selección española después de derrotar 5-0 a Zambia en la fase de grupos del Mundial?

La selección española continúa su andadura por el Mundial de Australia y Nueva Zelanda. Después de debutar con una cómoda y contundente victoria frente a Costa Rica (3-0), el equipo dirigido por Jorge Vilda se enfrentó a la selección de Zambia en la segunda jornada de la fase de grupos y el resultado fue una goleada por 5-0.

Teresa Abelleira fue la encargada de abrir el marcador a los 9 minutos de juego. Cuatro minutos después Jenni Hermoso hacía el 2-0 con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda parte Alba Redondo con un doblete, y nuevamente Jenni Hermoso, cerraron la goleada para poner a España como primera del grupo C.

manual

Estos son los partidos que le quedan por delante a la selección española:

Japón vs España: Tercera jornada de la fase de grupos, Mundial Australia y Nueva Zelanda 2023

La selección española finalizará la fase de grupos enfrentándose a Japón, que es el rival más fuerte del grupo. España llega a este partido con los deberes hechos y con el pase a los octavos de final asegurado, aunque aún tiene que certificar el primer puesto del grupo. Para ello, a La Roja le basta con sacar un empate frente a Japón.

1. 31/07/2023: Japón vs España (9:00 ESP, 4:00 ARG y 1:00 MX) - Mundial de Australia y Nueva Zelanda

España vs Zambia: Grupo C - Mundial Australia y Nueva Zelanda 2023 / Phil Walter/GettyImages

Partidos de la selección española en la fase de grupos del Mundial 2023

Como decimos, la selección espñola ya está clasificada para los octavos de final del Mundial, por lo que el partido ante Japón no será el último que dispute La Roja en este torneo. No obstante, aún hay que esperar a la tercera jornada de la fase de grupos para saber en qué posición de grupo queda el equipo de Jorge Vilda y qué emparejamiento le tocará en la siguiente ronda.