·20 de abril de 2024

¿Cuándo fue la última vez que Colón recibió a Temperley?

Imagen del artículo:¿Cuándo fue la última vez que Colón recibió a Temperley?

Colón y Temperley se enfrentarán nuevamente luego de seis años y medio, retomando un duelo que tuvo lugar en la Superliga 2017/2018, cuando ambos equipos competían en la Primera División.

El encuentro anterior ocurrió el 14 de octubre de 2017, con una victoria de Colón por 2-0. Nicolás Leguizamón anotó el primer gol a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Marcelo Estigarribia marcó el segundo en tiempo de descuento.

La alineación del equipo rojinegro en ese partido incluyó a Alexander Domínguez; Gustavo Toledo, Germán Conti, Guillermo Ortiz, Clemente Rodríguez, Tomás Chancalay, Matías Fritzler, Pablo Ledesma, Cristian Guanca; Nicolás Leguizamón y Diego Vera. En el banco de suplentes estaban Gonzalo Marinelli, Jonathan Galván, Adrián Bastía, Marcelo Estigarribia, Christian Bernardi, Diego Morales y Gustavo Sandoval. El equipo era dirigido por Eduardo Domínguez.

Es curioso notar que, seis años y medio después, Christian Bernardi vuelve a ser un protagonista en este encuentro, aunque en aquella ocasión estuvo en el banco de suplentes, igual que lo hará esta tarde.