Crystal Palace sigue en la senda del triunfo de la mano de Roy Hodgson | OneFootball

Icon: El Tabloide Inglés

El Tabloide Inglés

·15 de abril de 2023

Crystal Palace sigue en la senda del triunfo de la mano de Roy Hodgson

Imagen del artículo:Crystal Palace sigue en la senda del triunfo de la mano de Roy Hodgson

Desde que Roy Hodgson retornó al Crystal Palace todo ha ido positivamente. El veterano entrenador volvió de su retiro para ayudar a los Eagles cuando se habían quedado sin entrenador y consiguió su tercera victoria al hilo. En esta oportunidad logró ganar como visitante por 2 a 0 al Southampton con dos goles de Eberechi Eze.

Cuando Patrick Vieira fue despedido del Crystal Palace, todo era preocupación. Si bien habían varios equipos abajo en la tabla de posiciones, los Eagles se estaban acercando peligrosamente a la zona caliente del descenso. Pero el club apostó por la vuelta de un viejo conocido como lo es Roy Hodgson quien regresó de su retiro para darle una mano al Palace. Y hasta ahora las cosas no podrían ir mejor porque consiguió su tercera victoria consecutiva.

En la fecha 29, le había podido ganar al Leicester por 2 a 1; en la anterior jornada había cosechado los 3 puntos tras golear por 5 a 1 al Leeds United y en esta oportunidad, venció por 2 a 0 al Southampton en condición de visitante. Los goles ocurrieron en la segunda parte y ambos fueron anotados por Eberechi Eze. Sin la presencia de un histórico como Wilfried Zaha, el capitán fue Joel Ward pero eso no le impidió para llevarse a casa los 3 puntos. Los Eagles abrieron la cuenta a los 9 minutos y luego liquidaron el cotejo a los 23 minutos del complemento.

Con esta victoria, Crystal Palace se posiciona en un cómodo duodécimo lugar con 36 puntos, lejos de la parte baja de la tabla. En contraste, Southampton permanece en el último puesto con sólo 23 unidades y sus posibilidades de salvarse son cada vez más escasas. Si bien no hay mucha distancia con los equipos que tiene por encima, a nivel futbolístico los dirigidos por el español Rubén Selles no encuentran respuestas. El argentino Carlos Alcaraz fue titular en los Saints pero poco pudo hacer para ayudar a su equipo.