Cruz Azul rescata empate ante Atlas en casa y se acerca a la liguilla | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·21 de abril de 2024

Cruz Azul rescata empate ante Atlas en casa y se acerca a la liguilla

Imagen del artículo:Cruz Azul rescata empate ante Atlas en casa y se acerca a la liguilla

Ciudad de México.- La Ciudad de los Deportes vibró con las más de 23 mil personas reunidas en las tribunas que presenciaron un gran duelo de empate 2-2 entre Cruz Azul y Atlas.

La tarde era soleada pero la lluvia cayó con intensidad minutos antes de comenzar el partido, la cual terminó por “perdonar” a los aficionados y desapareció para cuando el balón rodó.

La afición cantaba, apoyaba pero en el campo la Máquina no lograba inquietar a los Rojinegros y los pases imprecisos comenzaron a incrementar en los locales.

El Atlas comenzó a apostar por el contragolpe y en un mano a mano, Murillo fue derribado dentro del área por el portero Celeste por lo que se señaló una pena máxima al minuto 13.

El penalti fue bien tirado por Eduardo el ‘MudoAguirre que silenció a todo el recinto al colocar el 1-0 a favor del Atlas.

La visita siguió insistiendo con latigazos de contragolpe y al minuto 38 Jaremy Márquez se encontró un rebote dentro del área que definió con categoría para colocar un resultado que ya era contundente de 2-0.

La Máquina no bajó las brazos y casi de inmediato, dos minutos después, Ignacio Rivero se tendió de palomita para contactar el balón dentro del área chica y así descontar el resultado 2-1 en la parte final del primer tiempo.

Los segundos 45 minutos fueron intensos ya que los locales salieron a buscar inmediatamente el empate, abrumando a los Rojinegros con ataques constantes.

Pero la mala puntería, las intervenciones de la defensa e incluso los postes, evitaban que los de Azul pudieran lograr el ansiado gol para empatar el duelo.

Solo un golazo podría romper el marcador del segundo tiempo y así sucedió con la una obra de arte lograda por Camilo Cándido al minuto 71.

Después de un tiro de esquina, el uruguayo recibió un rebote fuera del área, controló y al momento de mandar el centro el balón tomó un viaje inesperado hacia la portería Atlista, el balón pasó por encima del portero Camilo Vargas y se metió a la portería.

El recinto de la ciudad de los deportes explotó en emociones con la gran celebración de toda la afición Azul que motivó a su equipo a buscar el tercer gol para así llevársela la victoria.

A la Máquina le quedaron 10 minutos y fueron utilizados para bombardear por todos lados el área de los Rojinegros, las emociones llegaron, los balones en la línea fueron rechazados pero el gol de la remontada no pudo llegar para los locales empataron el juego.