Cruz Azul 0-1 Tigres: La puntuación de los jugadores de La Máquina en su derrota ante Tigres | OneFootball

Icon: 90min

90min

·5 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Cruz Azul 0-1 Tigres: La puntuación de los jugadores de La Máquina en su derrota ante Tigres

Cruz Azul sumó una nueva derrota en el Torneo Clausura 2023, de la Liga MX, al caer ante Tigres por la mínima del argentino Guido Pizarro, en el Estadio Azteca, con lo cual, sigue sin conocer la victoria en el campeonato y se mantiene solamente con una unidad en el penúltimo lugar.Este pudo haber sido el último partido de Raúl Gutiérrez en el banquillo, pues a pesar de mejorar el rendimiento del equipo en el complemento, no les alcanzó para poder igualar a los felinos.

Jesús Corona (8): Apenas a los cuatro minutos, el capitán tapó un disparo del colombiano Luis Quiñones que no se sabía si realmente iba hacia el arco. Evitó un gol más en contra al salir a barrerse frente al francés André-Pierre Gignac cuando la defensa tocó mal y también le dijo no a un disparo de Diego Laínez.

Ramiro Funes Mori (7): Tal parece que el error ante Necaxa le pegó fuerte, ya que tuvo un partido muy decente. El Mellizo evitó una diana del argentino Nico Ibáñez al barrerse correctamente, cubrió muy bien a Gignac, tapó otros intentos y ganó por alto algunos centros. No obstante, fue culpable en el gol en contra, ya que dejó a su rival con Rivero y él ya no cubrió a nadie.

Jordan Silva (7): Cumplió. No tuvo casi nada de problemas. No volvió al complemento.

Juan Escobar (6): Muy bien en el tema defensivo y mano a mano, anticipando correctamnete.

Ignacio Rivero (6): Pese a cambiarse de laterales ante la lesión de Vargas, no apareció en todo el primer tiempo. En el segundo tuvo más presencia al frente, incluso tuvo un disparo en el área que atajó el argentino Nahuel Guzmán debido a un desvio. Anticipó a los rivales y probó disparos sin dirección al arco.

Carlos Vargas (S/C): Tuvo su primera titularidad y se fue lesionado al 14' tras presionar al brasileño Rafael Carioca.

Erik Lira (5): Tigres ganó la batalla en el mediocampo, sin que Lira pudiera hacer mucho, incluso fue amonestado antes de culminar el primer tiempo por reclamar. Corrió mucho en el complemento, pero tuvo poco aporte al frente. Se marchó al 81'.

Carlos Rodríguez (6): En el primer tiempo hizo poco, apenas una buena jugada con Antuna, sin embargo, para la segunda parte mandó un centro preciso al área para Rivero, además de otro para Funes Mori. Se fue al 81'.

Uriel Antuna (4): Poco efectivo durante todo el duelo, pues a pesar de tener una gran efectividad de pases, jamás pudo adentrarse al área ni generar peligro.

Carlos Rotondi (8): El mejor de Cruz Azul por mucho. Fue quien más intentó hacer algo diferente, buscó los duelos mano a mano continuamente, ganando varios. Avanzó varios metros de ese modo, pero a la hora de centrar desviaban la pelota o iba a territorio de nadie.

Michael Estrada (3): Únicamente tuvo un disparo que se fue elevado. El ecuatoriano ya no fue requerido en el complemento.

Rodrigo Huescas (7): Entró al 15' por el lesionado Vargas. Defendió correctamente, evitó que Quiñones se fuera solo en una acción, además centró, recuperó y disparo.

Alexis Gutiérrez (6): Fue de inicio para el complemento, ayudando a que la balanza se pusiera un poco a favor del mediocampo celeste.

Augusto Lotti (7): Ingresó para el segundo tiempo. Intentó avanzar, pero fue detenido por el brasileño Samir Caetano, aún así ganó algunos remates de cabeza, uno de ellos estuvo cerca de acabar en gol de no ser por Nahuel.

Gonzalo Carneiro (6):

Ramiro Carrera (5): Pisó el campo al 81'. Sólo tuvo un disparo sin fuerza y a las manos del arquero.