Cruce abierto: Acassuso lo empató sobre el final ante Argentino de Quilmes | OneFootball

·16 de octubre de 2023

Cruce abierto: Acassuso lo empató sobre el final ante Argentino de Quilmes

Imagen del artículo:Cruce abierto: Acassuso lo empató sobre el final ante Argentino de Quilmes

El Mate conseguía una ventaja como visitante en la primera ronda del Reducido en la Primera B Metropolitana con el gol de Juan Da Rosa. Pero Ssuso logró el 1-1 sobre el cierre de la mano de Juan Barbieri.

Los primeros noventa minutos de la llave dejaron un partido abierto para la vuelta. Argentino de Quilmes estaba logrando una diferencia como visitante pero, en tiempo de descuento, Acassuso logró el 1-1 en la primera ronda del Reducido por el segundo ascenso en la Primera B Metropolitana.

Después de un primer tiempo parejo, las emociones llegaron en el complemento. El Mate, que tiene la ventaja deportiva por haber terminado mejor ubicado en la tabla general, abrió el marcador con una volea de Juan Barbieri.

Sin embargo, Ssuso no se dio por vencido. Se volcó completamente en ataque y terminó teniendo su recompensa sobre el final cuando Juan Barbieri aprovechó un rebote para firmar el empate y volver a poner en carrera al equipo.

De esta forma, todo quedó abierto para la vuelta, que tendrá a Argentino de Quilmes como local. Acassuso, con el ánimo renovado, intentará dar el golpe para seguir en carrera en el Reducido.