CRÓNICA | Villarreal B 5-1 Sevilla Atlético: "De Guatemala a Guatepeor" | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·10 de octubre de 2021

CRÓNICA | Villarreal B 5-1 Sevilla Atlético: "De Guatemala a Guatepeor"

Imagen del artículo:CRÓNICA | Villarreal B 5-1 Sevilla Atlético: "De Guatemala a Guatepeor"

El filial sevillista fue completamente arroyado por un Villarreal B que no para y sigue sumando puntos, siendo la sensación de la competición.

Primera Mitad: Un comienzo desastroso

El partido comenzaríacon muy mal pie para el conjunto de Paco Gallardo. Una roja directa a Aspar tras un gran fallo defensivo, dejaría con 10 durante los 87' minutos al conjunto hispalense. No obstante, en la falta posterior, el conjunto submarino haría el 1-0 por mediación de un gran disparo efectuado por Adrián De la Fuente. Primera jugada y primer gol del partido. Aún así, queda mucho partido, pese a tener un jugador menos.

Sea como fuere, al término de los 15 minutos, todo seguía igual en el partido. Ambos conjunto, pese a que los locales estaban por delante del marcador, no crearían mucho peligro por mediación de acciones ofensivas. Tan solo el balón parado sería la causa del todo.

No en vano, la pesadilla seguiría para el conjunto andaluz.Tras una polémica de una jugada de Jose Ángel al filo de la linea de fondo, Jackson recuperaría el esférico y seguidamente serviría en bandeja el gol al extremo izquierdo ruso. Minuto 29' y la situación del Sevilla Atlético iba de mal en peor.

Ya en el 34', el partido se agonizaba aún más. Tras un balón parado del Sevilla Atlético,el filial submarino recuperaría el balón rápidamente y montaría un gran contragolpe de libro que finalizaría Arana con una exquisita picadita a la portería de Alfonso. 3-0 y se daban los últimos 10 minutos de la primer parte.

Aún así, los pupilos de Paco Gallardo lo intentarían pese a remar en contramarea. Tras un gran reverso de Iván Romero hacía un defensa rival en el 40', el delantero de La Solana casi hace se estrena en el marcador. Eso sí, el portero del conjunto local estuvo imperial para tapar el palo derecho de la portería.

Pese a ello, se añadirían 2 minutos de descuentos que no valdrían para cambiar el resultado del marcador.

Segunda Mitad: Un querer pero no poder

Nada más comenzar el partido, Paco Gallardo acometería cambios tácticos con las entrada de Juanmi y Valentino. Eso haría que el equipo tuviese más oportunidades mediante el balón parado pero sin apenas ocasiones claras de gol.

Eso sí, al término del minuto 61, el Sevilla Atlético recortaría distancia tras un gran gol del Pablo Perez tras un gran eslalon en solitario. 3-1 y el Sevilla Atlético seguía vivo. Pero, 3 minutos después, el Villarreal seguiría aumentando su distancia con el 4 gol en su casillero por mediación de Álex Flores tras un fallo clamoroso de Jose Ángel.

Tras muchos cambios por parte de ambos conjuntos, en el minuto 71 llegaría el quinto gol para los castellonenses, por parte de Collado que hizo un gran desmarque de ruptura, seguidamente de una gran definición a la portería sevillista.

A partir de ahí, el partido entraría en un constante ataque posicional de ambos equipos, donde el Villarreal adormecería el juego de derecha y izquierda mientras que el Sevilla Atlético se desquiciaba.

Finalmente, se darían 3 minutos de descuento que tan solo supieron más tiempo de agoníapara un Sevilla Atlético que fue completamente sentenciado en la primera parte con un Villarreal que sigue en su velocidad de crucero.

Ficha Técnica:

Alineación Villarreal B: Gianni, M. A. Leal, Dela, A. del Moral, Arana ( Álex Flores 63'), Carlo ( Ahn 63'), Nikita Iosifov (Pacheco 71'), Tasende, Nicolás Jackson ( Collado 63'), P. Iñiguez, S. Lozano (Ramón 71')

Alineación Sevilla Atlético: Alfonso, José Ángel (Juanmi 51'), Aspar, Armenteros, Juan María, X. Sintes, Juanlu (Manu Bueno 68'), Luismi Cruz ( Valentino 51'), Pablo Pérez, N. Quintana (Santisteban 72'), Iván (Zarzana 68')

Goles: 1-0 Adrián De la Fuente 4'. 2-0 Nikita 28'. 3-0 Arana 34'. 3-1 Pablo Perez 61'. 4-1 Álex Flores 64'. 5-1 Collado 71'.

Amonestaciones: 2' Roja Aspar, 28' Alfonso Pastor, 45' Jose Ángel, 58' Carlo