AtleticoSport.es

·5 de octubre de 2024

CRÓNICA. Un gran Atlético Femenino doma a las leonas

Imagen del artículo:CRÓNICA. Un gran Atlético Femenino doma a las leonas

El Atlético de Madrid Femenino visitaba al Athletic Femenino en Lezama en la 5º jornada de la Liga F. Un campo siempre complicado, pero que las de Víctor Martín tenían una cosa clara. Era venir como fuese de vuelta a la capital con tres puntos más en el saco. En un partido especial para Lola Gallardo, y es que la guardameta andaluza con el partido frente al Athletic, defendía la portería rojiblanca un total de 200 veces.

Una primera mitad donde tanto el Athletic Femenino como el Atlético Femenino no fueron dominadores del esférico. Pero aún así las chicas de Víctor Martín, quisieron estrenar el casillero hasta en un total de cinco ocasiones. Donde una de las más claras la tuvo Sheila Guijarro, pero su disparo desde fuera del área se fue rozando el palo de Adriana Naclares. Por su parte el Athletic apenas creo un claro peligro sobre la portería de Lola Gallardo en esta primera mitad.

El Atlético Femenino sigue con su racha de victorias en este comienzo de Liga F

Ya en la segunda mitad, las colchoneras fueron directamente a por el gol. Y es que tras varios intentos en la primera mitad, y en el arranque de la segunda. La canterana Rosa Otermin no desaprovechó el rechace que le calló en el área, y con una bonita vaselina batió tanto a la guardameta leonesa, y a Maddi que lo intentó salvar en la línea de gol pero no fue posible.

Ya con el 0-1 en el electrónico de Lezama, las de Víctor Martín no fueron tan apuradas para estrenar un electrónico que se les atragantó en el primer tiempo. El conjunto colchonero, lo siguió intentando de todas las maneras. Y el Athletic, también quiso empatar el encuentro pero Lola Gallardo supo defender por ducentésima vez la portería rojiblanca. Ya el gol de la sentencia, llegaría en el descuento cuando Gio Queiroz a la contra puso el balón atrás y Maddi en propia puerta batió a su guardameta.

Tras esta victoria, el Atlético de Madrid Femenino sigue en esa tercera posición con pleno de victorias en la Liga F. Y en la 6º jornada volverá a ser visitante, viajando al campo de su máximo rival. Y es que las de Víctor Martín visitarán al Real Madrid el próximo domingo, 13 de octubre, en un partido que se espera muy apasionante.