Crónica: Un encuentro tranquilo para darnos lo previsto | OneFootball

Fichajeando.com

·7 de diciembre de 2021

Crónica: Un encuentro tranquilo para darnos lo previsto

Imagen del artículo:Crónica: Un encuentro tranquilo para darnos lo previsto

PSG y Brujas se veían las caras para la disputa de la jornada número seis, de la Champions League 21/22. El encuentro disputado el miércoles 7 de diciembre, a las 18:45, en el Parque de los Príncipes que finalizó con el resultado de 4-1.

Primera parte

El PSG llegaba a este partido con un pleno de victorias y se enfrentaba a un Brujas que se jugaba medio billete para los octavos de final de la competición.

El partido empezó con susto para los franceses ya que después de una jugada por banda del Brujas, Noa Lang puso un gran balón al área que fue interceptado por Hakimi. El central belga casi anota en propia puerta ante la mirada pasiva de un Donnarumma ya abatido. Por suerte, el balón acabó en córner.

Los franceses seguían con su plan y tuvieron una segunda ocasión clarísima para ponerse por delante. Después de un gran contrataque, el balón le llegó a un Mbappé que, con el portero rival ya en el suelo, mandaba el esférico a la escuadra.

MANCHESTER, ENGLAND – NOVEMBER 24: Lionel Messi of Paris Sant-Germain looks on during the UEFA Champions League group A match between Manchester City and Paris Saint-Germain at Etihad Stadium on November 24, 2021 in Manchester, England. (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

En el descanso

Ninguno de los dos técnicos modificó sus esquemas y decidieron apostar por sus onces iniciales para dar comienzo a la segunda parte.

Segunda parte

De nuevo, el Brujas recibió un susto nada más empezar la segunda mitad. Otra vez, el protagonista fue Messi que, después de un rechace en el área, envió el balón fuera. Trágico comienzo de ambas partes para los belgas.

Se suele decir que quien perdona lo paga y este encuentro no fue para menos. Después de un balón suelto en la frontal del área, Messi engancharía un magnífico remate por abajo para enviar el balón justo al palo izquierdo de la portería belga y, de este modo, colocar el 3-0 en el marcador. Gran gol del centrocampista argentino.

El dominio francés seguía presente en el encuentro y, 10 minutos después del tercer gol, llegaría un cuarto para los locales. El tanto sería de Messi que aprovecharía un penal creado por un cambio de velocidad del jugador argentino para poder controlar el balón. Así fue como se hizo el cuarto gol.

El encuentro se cerraría con un plácido marcador para los parisinos que duermen ya dentro de la siguiente fase de la Champions League pero solo en el segundo puesto del grupo.

Ficha técnica.

XI PSG: Donnarumma – Hakimi, Marquinhos, Diallo, Mendes – Wijnaldum, Verratti, Gueye – Di María, Messi, Mbappé

Entrenador: Pochettino

XI Brujas: Mignolet – Ricca, N’Soki, Hendry, Clinton Mata – Balanta, Rits – Lang, Vanaken, Sandra – De Ketelaere

Entrenador: Clement