Crónica: Tottenham 4 – 1 Southampton | OneFootball

Crónica: Tottenham 4 – 1 Southampton

Imagen del artículo:Crónica: Tottenham 4 – 1 Southampton

«El Tottenham de Conte arrasa y llega para quedarse«

El Tottenham y el Southampton se medían en el Tottenham Hotspur Stadium en la primera jornada de esta Premier League. El Tottenham buscaba comenzar con buen pie esta apasionante temporada y el Southampton demostrar que podía soñar con retos bonitos está campaña.

El partido comenzó con unos minutos de tanteo por parte de los dos equipos pero en el minuto 12, Djenepo recibía en el área, driblaba y centraba para que Ward-Prouse hiciera el remate del primer gol del Southampton en esta Premier League.

El Tottenham no se rendía y en el minuto 21 Kulusevski centraba un balón que Ryan Sessegnon cabeceaba al fondo de las mallas para el empate.

El club londinense seguía apretando y en una jugada de banda Son centraba un balón que remataba de cabeza a la perfección Eric Dier para poner el 2-1 en el minuto 31 y dejar el marcador así hasta el final de la primera parte.

En el primer minuto de la segunda parte, Ryan Sessegnon marcaba el tercero pero era anulado por fuera de juego del inglés.

Tras varios intentos para hacer el tercer gol finalmente lo conseguían después de que Emerson centrara un balón que se metía Salisu en propia meta en el minuto 60.

Kulusevski aprovechaba su momento de euforia para marcar el cuarto tras recibir solo en al área y realizar un perfecto disparo al fondo de la red.