Crónica Tercera RFEF G-X J2 | Sevilla FC C 1-2 Inter Dos Hermanas | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·15 de septiembre de 2024

Crónica Tercera RFEF G-X J2 | Sevilla FC C 1-2 Inter Dos Hermanas

Imagen del artículo:Crónica Tercera RFEF G-X J2 | Sevilla FC C 1-2 Inter Dos Hermanas

Entró tarde el conjunto de Joaquín Hidalgo en él encuentro, situación que le llevó a ponerse cuesta arriba para conseguir sumar algún.

El Sevilla C cayó derrotado en el debut liguero como local ante el Inter Dos Hermanas, que levantó con la primera hora de encuentro para dejar cerrado el choque.

Los goles de Almagro al filo del descanso y de Fran Sabaté en el comienzo del segundo tiempo, bastaron al conjunto Nazareno para llevarse los tres puntos aunque no exentos de sufrimiento ya que los sevillistas se cortaron por medio de Massimo en el 76', que le sirvió para apretar en los instantes finales aunque sin fortuna de cara a puerta.

Situado en la mitad de la tabla ahora toca preparar la semana para enfrentarse en el Polideportivo Municipal ante el Pozoblanco cordobés.

Fecha: Domingo, 15 De Septiembre De 2024 a las 12:00

Estadio: Dos Hermanas - JOSE RAMÓN CISNEROS CIUDAD DVA F11 (Sevilla - Sevilla).

Sevilla F.C. C: Rafa Romero, Espiñeira, Liébanas , Sergio Veces (Arquellada 68'), Naranjo (Uribe 45'), David López, Alberto, Gabri, Gabri (Dima 68'), Carlos Colomer (Massimo Campana 62') y Gonzalo (Álvaro Díaz 78')

Inter Dos Hermanas: Josemi, Juanan Cruz, Esteban, Almagro (Beni 67'), Yuan (José Carlos 58'), Diego García (Franco 82'), Fran Sabaté, Diogo Figueiras (Miguel Bereket 82'), Maqueda, Gustavo y Joselu (Núñez 67')

Goles del Sevilla F.C. C: 1-2, Massimo Campana (76')

Goles del Inter Dos Hermanas: 0-1, Almagro (40'); 0-2, Fran Sabaté (52')

Árbitro: Gavilán García, Rafael (HUELVA)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Naranjo, Uribe y por los visitantes a Diego García, Juanan Cruz, Yuan. Expulsó por los visitantes a Fran Sabaté (Doble amarilla 89').