CRÓNICA | Sevilla FC FEM 3-0 Real Madrid FEM : " Victoria soñada y abultada para marcharse al parón liguero" | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·16 de octubre de 2021

Imagen del artículo:CRÓNICA | Sevilla FC FEM 3-0 Real Madrid FEM : " Victoria soñada y abultada para marcharse al parón liguero"

Segunda victoria para las jugadoras de Cristian Toro en un encuentro donde se impusieron desde el pitido inicial.

Primera mitad: Se impuso el Sevilla desde el minuto 1'.

El partido arrancaba con dos esquemas de juego muy sólidos tanto en defensa como en ataque, el Sevilla FC comenzaba a acercarse a la portería visitante y el Real Madrid también comenzó a buscar sus ocasiones. El partido no tardaría en decantarse hacia un bando, en el minuto 9' Inma Gabarro batiría a la arquera Gerard con un latigazo desde el exterior del área que posteriormente dedicaría a la capitana Echevarri, lesionada de gravedad la jornada pasada. Se sobrepasaba el primer cuarto de hora de juego y el Madrid no conseguía plantarse frente a un Sevilla que estaba creando y proponiendo de manera muy cómoda.  Incursiones muy tímidas por parte de las atacantes del conjunto "merengue" dejarían ver lo bien que estaba plantada la línea defensiva sevillista. Llegaba el minuto 30 cuando la colegiada indicaba la pausa para hidratación. Se añadían 3' minutos al tiempo reglamentario. Con un Sevilla muy serio en ambas áreas y con un Madrid que no era capaz de adaptarse al partido acabarían los primeros 45 minutos.

Segunda mitad: Gol tempranero, misma tónica.

La segunda mitad arrancaba de manera muy similar a la primera, con un Sevilla que no se había enfriado y que quería ir a por más. En el minuto 50' Peter vería la amarilla por una falta sobre Inma Gabarro. Tres minutos más tarde en el 53', Inma Gabarro volvería a enviar el esférico al fondo de la red.  En el minuto 56' se harían los primeros cambios del conjunto sevillista, se marcharían Franco y Rivero por Otermín y Nagore. Seguía el Sevilla mostrandose superior frente al Real Madrid que no conseguía aplicar su esquema de juego y que no tiraría ni una vez a puerta. Vasconcelos que tendría una ocasión clarísima con un disparo muy peligroso. En el minuto 78 se señalaba penalti a favor del Sevilla FC que posteriormente transformaría desde los 11 metros Jessica Martinez. En el 83' se marchaba Jessica por Cahynová. Se añadían 5' minutos de añadido al tiempo reglamentario. Se volvía a señalar la pena máxima desde los once metros, esta vez a favor del Real Madrid, donde la guardameta catalana Sullastres, atajaría el tiro de Olga. El partido acabaría tal y como empezó, con una Sevilla FC muy superior en todas las facetas y con un Real Madrid que no consiguió poner en aprietos.

Ficha técnica:

Sevilla FC FEM: Sullastres, Nicart, Lucía, Toro, Débora, Nago, Gaitán, Payne, Martinez, Otermín y Gabarro. (Almudena, Nazaret, Franco, Cahynova, Vasconcelos)

Real Madrid FEM : Gerard, Ivana, Peter, Kenti, Olga, Claudia, Zornoza, Lorena, Moller, Athenea. (Rodriguez, Corredera, Nahikari)