Crónica Sevilla FC 3-0 Granada | OneFootball

El Sevillista

·5 de mayo de 2024

Crónica Sevilla FC 3-0 Granada

Imagen del artículo:Crónica Sevilla FC 3-0 Granada

El Sevilla de Quique Sánchez Flores venía de un derbi de territorio verdiblanco en la jornada 33 de la liga española con un empate a uno en el marcador con un empate a uno. En esta jornada 34, el equipo local ha recibido la visita de un Granada, que aún aspira con ser equipo de primera división y que, además, que venía de una jornada pasada de una victoria en casa por 3-0 contra el Club Atlético Osasuna.

El partido se ha disputado este domingo 5 de mayo a las 21:00 hora española en la capital andaluza, Sevilla, que ha cogido un partido como otro derbi de Andalucía.

Ocasiones parejas

En la primera parte, todo y el gol del Sevilla en el minuto 11 de Acuña tras una buena centrada de Jesús Navas, en la primera parte ha estado muy igualado por ocasiones de los dos equipos con oportunidades muy parejas. Hasta en un instante, el Granada de Sandoval ha tenido el 1-1 en el marcador, pero que, en este caso, el colegiado principal, Mateo Busquets, ha anulado por fuera de fondo al equipo visitante.

Al comenzar la segunda parte, las ocasiones ya han llegado solo del equipo local dónde el jugador marroquí, En-Nesyiri ha puesto el 2-0 en marcador en el minuto 6 de la segunda parte.

Al partir de este instante, el Sevilla ha tenido más protagonismo de ocasiones en una segunda parte que se ha mostrado un Sevilla muy maduro, con una mentalidad sólida y agresiva sin dejar estar cómodo al equipo vecino geográficamente.

A 11 minutos para terminar el partido, Lukébakio que había salido desde el banquillo con la pierna izquierda, sentencia el partido con un golazo en la escuadra derecha de Batalla.

Un Sevilla salvado

Todo y la bajada de nivel de esta temporada 23/24, el Sevilla ha ido mejorando de nivel satisfactorio a base que la temporada iba pasando sobreviviendo de una improvisación que poco a poco ha hecho que el equipo vestido hoy de blanco puro pueda dormir tranquilo y con la conciencia de que el próximo año va a ser equipo de primera división después de estar al borde del abismo. Y además, gracias a esta victoria frente al Granada, hace que el equipo de Quique Sánchez Flores se ponga en la posición número 12 en la liga, superando a Osasuna y al igualar al Deportivo Alavés con un total de 41 puntos.

DERBI ANDALUZ EN EL BOLSILLO

El Sevilla se lleva otro derbi con solidez y sobre todo haciendo disfrutar el público que estaba presente en un partido que se ha disputado domingo a las 21:00 horas de la noche.

Además, en todo el partido no ha habido ningún incidente grave y se ha vivido de un ambiente sano en el estadio sevillista que ha visto como su equipo ha sido capaz de ganar un derbi de dos partidos seguidos de un calibre muy parecido de rivalidad.

FICHA TÉCNICA:

Sevilla FC: Nyland, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Jesús Navas, Soumaré, Agoumé, Marcos Acuña, Erik Lamela, Lucas Ocampos, En-Nesyiri.

Granada: Batalla, Bruno ,Méndez, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva, Pellistri, Sergio Ruiz, Gumbau, Józwiak, Lucas Boyé, Matías Arezo,

Amonestaciones: Sevilla FC:                Granada: Miguel Rubio, Sergio Ruiz

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán