Crónica Sevilla FC 2-1 RCD Mallorca | OneFootball

El Sevillista

·22 de abril de 2024

Crónica Sevilla FC 2-1 RCD Mallorca

Imagen del artículo:Crónica Sevilla FC 2-1 RCD Mallorca

El Sevilla ganó 2-1 al Mallorca con goles del marroquí Youssef En-Nesyri y de Isaac Romero en la segunda parte, un marcador que Abdón Prats acortó en el tiempo añadido, y acaricia la salvación, al situarse a 12 puntos del Cádiz frente a un conjunto balear sin pegada y que, a 6 puntos del descenso, ve complicada su situación.

En la primera parte, el equipo de Javier Aguirre se ha mostrado de una manera muy sólida contra un Sevilla que ha jugado en casa después de ganar contra Las Palmas en Gran Canaria y con la moral a un difícil alcance.

De otra parte, el Sevilla solo iniciar el partido, ha tenido una oportunidad a balón parado por unas manos del conjunto visitante que, en este caso, ha terminado en agua de mayo. Pero, la ocasión más clara de la primera mitad ha sido una oportunidad de Muirqi que, con el tiro potente que ha podido alcanzar, Sergio Ramos ha podido parar un balón que habría sido el 0-1 en el marcador.

Todo y así, el equipo visitante en esta primera parte ha demostrado como ha llegado tan lejos este año en la copa del rey siendo el subcampeón.El final de la primera parte ha llegado con el marcador 0-0 en el Ramón Sánchez- Pizjuán.

En la segunda parte, Suso, que ha entrado como a revulsivo, ha tenido la primera oportunidad para poder desmarcar al Sevilla del marcador con un gol a favor, pero, el Mallorca ha podido resistir con un poco de suerte y de una defensa bien comprimida hasta que en el minuto dieciséis de la segunda parte, llega el gol de En-Nesyri con una centrada bien colocada por parte de Suso por la banda derecha del terreno de juego.

Ya en último cuarto de hora, Isaac Romero mete el dos a cero y sentencia un partido que por obligación tenía que sumar los tres puntos para poder respirar con mucha tranquilidad en la clasificación.

En el último partido, el Mallorca retrocede distancias a balón parado con un gol de Abdón Prats, pero el partido finaliza 2-1.

Con el partido ha finalizado 2-1 con victoria del Sevilla Fútbol Club, el próximo partido será el 28 de abril a las 21:00 horas, siendo el gran derbi Real Betis Balompié en el Benito Villamarín.

2. SEVILLA FC: Nyland, Jesús Navas (Juanlu, minuto 90+4), Badé, Sergio Ramos, Gudelj (Acuña, minuto 81), Ocampos, Agoumé (Suso, minuto 46), Soumaré, Óliver Torres, Isaac (Lukebakio, minuto 81) y En-Nesyri (Lamela, minuto 90).

1. RCD MALLORCA: Rajkovic, Maffeo, Valjent (Antonio Sánchez, minuto 71), Raíllo, Copete, Jaume Costa, Mascarell (Morlanes, minuto 71), Dani Rodríguez (Darder, minuto 71), Samu, Radonjic (Larin, minuto 60) y Muriqi (Abdón Prats, minuto 83).