Crónica Sevilla Atlético 4-0 Lorca Deportiva: Victoria contundente y los tres puntos se quedan en casa | OneFootball

Icon: Diario UF

Diario UF

·13 de diciembre de 2020

Imagen del artículo:Crónica Sevilla Atlético 4-0 Lorca Deportiva: Victoria contundente y los tres puntos se quedan en casa

Clara y contundente victoria del Sevilla Atlético que se resarce de su derrota ante el Betis Deportivo y mira hacia arriba

Primera Parte

Empezaba el partido que abría la sesión matutina de la Segunda B en el Jesús Navas con una ocasión clara en el minuto 5 por parte de los visitante. Mediante un córner se iban acercando los murciano a la portería defendida por Alfonso. Pero tan solo 3 minutos después golpeaba el Sevilla Atlético mediante una contra de libro que despejaba en última instancia el defensa murciano.

Poco a poco el filial Sevillista se iba acercando a la inmediaciones de la portería de los visitantes con llegadas por la banda izquierda y con balones al hueco. Llegábamos al ecuador de la primera parte con un 0-0 en el marcador y el Sevilla Atlético como dueño del balón.

Todo esfuerzo tiene su recompensa. En el 23, le llego al Sevilla Atlético. El portero del Lorca, Iván, fue a despejar, la interceptó muy rápida Isaac que chutó a puerta, dio en el palo y posteriormente el máximo artificie del filial sevillista, Iván Romero, ponía el 1-0 en el marcador.

Parecía que el encuentro se iba al descanso 1-0, pero en el 37′ un gran pase al espacio de Isaac a Iván le colocaba casi solo contra el partido que definió a las mil maravillas. 2-0 con doblete del pichichi que ya lleva 5 goles y se ponía fin a la primera parte.

Segunda Parte

Salía un poco el sol en la carretera de Utrera y comenzaba la segunda parte. Los primeros compases de esta fueron parecidos al comenzó del partido, un Sevilla creando ocasiones por mediación de Iván en la punta y un conjunto murciano dándole velocidad al juego por ambas bandas para poder marcar un gol y meterse en el partido.

Se tranquilizaba el encuentro en el Jesús Navas con ocasiones de ambos equipos pero sin ningún contratiempo para los dos guardametas. Hasta que en el 75′ en una internada de Juanlu al área rival, chuto muy débil pero se le escurrió al guardameta del equipo murciano. 3-0 y se cerraba el partido por completo.

No paraba el filial sevillista y llegaba el 4-0 en el marcado tras un gran pase al hueco del recién salido Luismi al capital del equipo Javi Vázquez que definía la perfección. Minuto 87 y el partido estaba ya acabado.

Finalizaba el partido en el Estadio Jesús Navas con un Sevilla Atlético muy cambiado al de la pasada semana y mirando de cara a salir del descenso, que lo marca el Betis Deportivo.

Ficha Técnica

Sevilla Atlético: Alfonso, Juanlu, Javi Vázquez, Carmona, Eliseo, Nacho, Adri, Ortiz, Juanmi, Iván Romero y Bernal.

Lorca Deportiva: Iván, Emilio, Baroni, Robles, Galiano, Luismi, Britos, Óscar Oliva, George, Cellou y Carrasco.

Goles: Iván Romero 23′. Iván Romero 37′. Juanlu 75′. Javi Vázquez 87′.

Amonestaciones: Pedro Ortiz 31′. Óscar Oliva 31′. Adrián Peral 35′. Cristhian Gritos 47′. Héctor Galiano 53′. Baroni 55′. Robles 60′. Roja por doble amarilla 70′.

Cambios: Luismi por Marcos 43′ George por Sánchez 43′. Cellou por Musoni 57′. Berengui por Serrano 70′. Robles por Marconato 70′. Iván Romero por Casas 78′. Isaac por Johansson 85′. Quintana por Simo 85′. Pedro Ortiz por Luismi 85′. Juanmi por Jose María 90 más el descuento.