Crónica Segunda RFEF | Marbella FC 2-0 Sevilla Atlético | OneFootball

El Sevillista

·14 de abril de 2024

Crónica Segunda RFEF | Marbella FC 2-0 Sevilla Atlético

Imagen del artículo:Crónica Segunda RFEF | Marbella FC 2-0 Sevilla Atlético

Una vuelta completa a mantenido el invicto el conjunto Sevilla Atlético que hoy ha caído derrotado estrepitosamente en el Banús Football Club ante el Marbella FC por 2-0.

El Sevilla Atlético mereció mejor suerte en la localidad costasoleña para poder haberse traído algún premio mayor ante el Marbella, sobre todo en el primer acto donde tuvo varias ocasiones claras de cara a la meta local.

Fue en el segundo tiempo cuando los franjirrojos se vieron superado por el conjunto local que estuvieron llevados en Holanda por su afición y que con goles de Dago y Olguín cerraban el encuentro y dejaban sin ilusiones de sumar a los de Jesús Galván.

Choque muy disputado entre dos conjuntos que buscan estar el año que viene en la tercera categoría del fútbol nacional donde se vio un buen espectáculo de fútbol con ocasiones del equipo sevillista en el primer acto por mediación de Stanis y de Mejía y en el segundo acto antes de los goles por mediación del ex sevillista Hugo Rodríguez.

Con la derrota en Marbella tocaba mirar de reojo a Yecla, donde el más inmediato perseguidor de los sevillistas caía derrotados ante el Betis Deportivo que hacía mantener la ventaja de cinco puntos más el gol average y de tener el primer matchball en el Vivar Téllez de Vélez el próximo fin de semana.

FICHA DEL ENCUENTRO

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Darío, Ramón Martínez, X. Sintes, Hormigo (Sergio M., minuto 81); Rivera (Collado, minuto 68), Manu Bueno, Capi (Ibra, minuto 86); Musa (Isra, minuto 68), Stanis Idumbo (Zarzana, minuto 68); Mateo.

Árbitro: Víctor Manuel Broncano Suárez, del comité extremeño. Amonestó a Hormigo, Isra, Hugo Rodríguez, Tulio y Puñal.

Goles: 1-0: Dago, minuto 54. 2-0: Olguin, minuto 67.