Crónica RM Castilla | Tropiezan en la misma piedra (1-1) | OneFootball

Revista MadridistaReal

·27 de octubre de 2024

Crónica RM Castilla | Tropiezan en la misma piedra (1-1)

Imagen del artículo:Crónica RM Castilla | Tropiezan en la misma piedra (1-1)

Empate del Castilla en casa ante el Algeciras, de nuevo tras adelantarse en el primer tiempo. Los de Raúl jugaron un buen partido pero siguen pagando la falta de gol; solo Gonzalo pudo anotar.

Con las bajas de Fran, Súnico, Jacobo, Cuenca, Loren, Chema, Manuel Ángel, Campos y Borja; Raúl volvía a apostar por un 4-5-1 en el que Rivas y Antonio David eran las grandes novedades. Además, Yusi se quedaba en el banquillo dejando el lateral a David Ruiz, por delante suya volvía Víctor Muñoz a la titularidad; y Piñeiro sustituía a Fran en portería. Por último, en el banquillo repetía el juvenil Yáñez.

Primer tiempo de menos a más del Castilla, que empezó con un disparo al poste por parte de cada equipo en los primeros veinte minutos. A partir de ahí, fue creciendo el filial con Asencio y Víctor destacando sobre los demás; y sería el segundo el que en el 37′ asistía a Gonzalo tras una gran acción individual para poner el 1-0 en el marcador.

La segunda mitad iba a estar más disputada, con pocas ocasiones en ambas porterías. Sin embargo, llegando a la hora de partido Loren fallaba una ocasión clara para cerrar el partido tras un extraordinario pase al hueco de Pol. Y lo pagaría caro el filial, pues en el 61′ eran los visitantes quién lograban el empate tras un centro rematado en el área.

El filial madridista solo suma un punto y sigue hundiéndose en la clasificación. El próximo partido, el Castilla visitará al Atlético de Madrid B en el derbi de filiales del sábado 2 de noviembre a las 15:30h.

XI del Real Madrid Castilla: Piñeiro; Jiménez, Rivas, Asencio, David Ruiz (Jeremy 87′); Gonzalo, Pol Fortuny (Yusi 74′), Antonio David (Edgar 56′), De Llanos (Cristian 74′), Víctor Muñoz; Loren Zúñiga (Yáñez 74′).