Crónica RM Castilla | Empate por falta de acierto (0-0) | OneFootball

Crónica RM Castilla | Empate por falta de acierto (0-0)

Imagen del artículo:Crónica RM Castilla | Empate por falta de acierto (0-0)

El Castilla no logra la forma de anotar ante el Mérida y se deja otros dos puntos, sumando cuatro partidos sin ganar que le alejan de la posibilidad del ascenso.

Con las bajas de Luis López, Pablo Ramón, Obrador, Nakai y Álvaro Rodríguez; Raúl optaba por colocar a Peter como carrilero con Aranda junto a Arribas como mediapunta; y con Theo al lado de Mario Martín en el pivote como principales novedades.

Primer tiempo de dominio completo del Castilla que tuvo el balón pero no encontró la forma de hacerle daño a un Mérida bien replegado atrás. A la media hora de partido, Raúl decidiría pasar a un 4-2-3-1 con Marvel como lateral y Peter como extremo derecho. No mejoró la fluidez del equipo, que notaba el bajo nivel de Theo y Aranda; pero si tuvo una buena ocasión en el 40′ cuando Noel se encontró un rechace en el área y obligó al portero a realizar una gran intervención para evitar el gol. Todo quedaba pendiente para el segundo tiempo, donde se esperaban cambios con Dotor, Nico Paz, Álvaro Martín o Iker Bravo entre los candidatos a mejorar al equipo.

Arrancó mejor el Castilla en el segundo tiempo con un Aranda más enchufado, e incluso tuvo Arribas una buena ocasión pero el portero del Mérida volvió a salvar. Reaccionó el Mérida que en torno a la hora de partido, tuvo dos claras ocasiones para adelantarse en el marcador. Muchas ocasiones para el Castilla que apretaba en busca del gol pero no tenían el día a la hora de encontrar puerta.

Segundo empate consecutivo del Castilla que se sigue distanciando del liderato. El próximo partido, el domingo 26 con la visita al RB Linense a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Tobías (Álex Jiménez 71′), Carrillo, Rafa Marín, Marvel; Mario Martín, Theo (Álvaro Martín 58′); Peter (Iker Bravo 71′), Arribas, Aranda; Noel (Nico Paz 58′).