Crónica || «Richarlison brilla con Brasil y preocupación por Neymar» | OneFootball

·24 de noviembre de 2022

Crónica || «Richarlison brilla con Brasil y preocupación por Neymar»

Imagen del artículo:Crónica || «Richarlison brilla con Brasil y preocupación por Neymar»

Brasil debuta en el mundial de Qatar con victoria por 2-0 contra Serbia.

Los sudamericanos no defraudaron en su primer partido en el mundial y se llevan los tres primeros puntos contra una Serbia que jugó muy dignamente y que hasta en un par de ocasiones asusto a los brasileños. El árbitro pito el final de la primera parte con 0-0 en el marcador, Serbia le había conseguido empatar a Brasil al descanso, pero en la segunda parte la selección canarinha salió más fuerte que nunca, le dieron hasta en dos ocasiones al poste, y al final tuvo que caer el primero, Richarlison metía el primero para los brasileños tras un rebote de un tiro de Vinícius.

El segundo no tardaría en llegar, un auténtico golazo de nuevo de Richarlison, el delantero del Tottenham Hotspur no perdonaría y metió un auténtico golazo de tijereta tras un explendido pase de Vinícius.

Pero no todo eran buenas noticias, a falta de unos minutos para que terminara el partido, Neymar sufría una dura lesión y tuvo que ser cambiado por Gabriel Jesús que salía al campo junto con Anthony y Rodrygo, el seleccionador brasileño Tite, ha dicho después del partido que está seguro que Neymar está bien, aún así, hay preocupación por el jugador del PSG.