Crónica: Real Sociedad – Betis | OneFootball

MuyDeFútbol

·23 de enero de 2021

Crónica: Real Sociedad – Betis

Imagen del artículo:Crónica: Real Sociedad – Betis

La Real Sociedad recibía hoy al Betis en el Reale Arena, en un partido bastante igualado y que en la primera parte, el conjunto Txuriurdin comenzó mandando en el juego, y al cabo de que pasaban los minutos, el Betis reacciono y se igualaron las fuerzas.

Primeros minutos de partido

La primera clara del partido lo tubo la Real, con una jugada por banda izquierda que Oyarzabal ponía al punto de penalti en el que Guridi remataba. Pero Joel Robles impedia que el gol subiera al marcador del Reale Arena. Tras esa clarísima ocasión, el Betis reaccionó por vía de Fekir y Lainez que tuvieron algunas ocasiones para inquietar al club Txuriurdin.

El encuentro se iva algo descanso 0-0 en San Sebastián con mucha igualdad en ambos equipos y con pocas ocasiones claras.

La segunda parte comenzaba con una clara mejora de la Real Sociedad, en el que a pocos minutos del comienzo de la primera parte marcaba Isak desde fuera del área. Y a 10 minutos del primer gol Oyarzabal marcaba el segundo. Cuando parecía que el partido estaba resuelto, El equipo de Pelegrini en 10 minutos empataba el partido a dos.

Conclusión

Se reparten los puntos en este partido tan disputado, en el que los dos equipos siguen en la lucha por clasificarse a Europa Legue. Dentro de pocos días se volverán a enfrentarse en la copa de rey en el Benito Villamarin.

Un punto que sabe a poco para los dos equipos para seguir en la lucha por Europa.