CRÓNICA| Real Betis Balompié 1 - 1 Sevilla FC Juvenil A: " IGUALDAD" | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·19 de marzo de 2023

CRÓNICA| Real Betis Balompié 1 - 1 Sevilla FC Juvenil A: " IGUALDAD"

Imagen del artículo:CRÓNICA| Real Betis Balompié 1 - 1 Sevilla FC Juvenil A: " IGUALDAD"

El derbi de División de honor acaba en empate tras un gran encuentro.

Partido importante el disputado esta mañana en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

El derbi de juveniles llegaba en igualdad absoluta tras los grandes resultados registrados por ambos equipos. Este partido podía determinar las aspiraciones para el resto de la temporada.

El transcurso del encuentro no decepcionó, y fué un gran derroche físico.

A pesar de la igualdad y de jugar fuera de casa, el Sevilla dió un paso adelante con grandes ocasiones a las que le faltaron definición. Posterior a esto el Betis lograría adelantarse en el marcador, cuando peor estaban.

Ya en la segunda mitad la dinámica siguió tal y como acabó en la primera parte. Al poco tiempo,  un penalti sobre Lidu que transformaría Alberto Collado daría el empate a los sevillistas y determinaría el resultado final.

El partido tras varias acciones polémicas propias de un derbi acabaría en el minuto 101'.