CRONICA: Navalcarnero 1-2 AD Adarve: Derrota local en el Mariano Gonzalez | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·26 de noviembre de 2023

CRONICA: Navalcarnero 1-2 AD Adarve: Derrota local en el Mariano Gonzalez

Imagen del artículo:CRONICA: Navalcarnero 1-2 AD Adarve: Derrota local en el Mariano Gonzalez

Un gol de Agus Alonso por parte del Navalcarnero no fue suficiente para evitar la victoria del Adarve

El Domingo 26 de noviembre volvimos al Mariano González para disfrutar de un partido correspondiente a la Segunda RFEF Grupo 5, una Liga en la que podemos asegurar que las cosas están muy ajustadas y todo puede cambiar en la clasificación con una simple victoria. Esta vez se enfrentaron el CDA Navalcarnero como local, que se encuentras decimosegundos en la tabla con 14 puntos a favor contra el Unión Adarve en séptima posición en la clasificación y cuatro puntos mas que su rival con un total de 18 puntos.

PRIMERA PARTE

La posesión fue para los hombres de Escolante que no dejaron de intentarlo hasta que en el último minuto del tiempo de descuento consiguieron anotar gracias a una falta frontal al área lanzada por Adrián Jiménez, esa no fue la única ocasión que tuvieron, ya que lo intentaron de diferentes formas con saques de esquina, saques de banda o incluso faltas, la más destacadas de la primera mitad para los visitantes fueron la de Juanma que dio un balón directo a portería que termino frenando Ñete sin dificultad y la segunda más llamativa fue cuando Harta recogió un balón que no dudó en enviar a la red, Ñete una vez más pudo frenarlo aunque tras la jugada tuvo que ser atendido por las asistencias.

Por otra parte, los jugadores de Portillo también consiguieron anotar un gol de Agus Alonso al conseguir un rebote de una jugada anterior de su compañero Ian en el minuto 31 de juego. Minutos antes Ruizma vio portería, pero el gol no subió al marcador ya que el árbitro de línea indicó una mano de su compañero Agus Alonso. Al igual que su rival en el día de hoy los locales no dejaron de buscar la red con varias ocasiones llamativas, la primera de todas fue el primer balón que tocó Ian que desde el centro del campo lo mando a portería, finalmente esa jugada termino en saque de esquina para los rojiblancos.

La primera parte finalizó con empate a uno en el marcador gracias a las jugadas de Agus Alonso por parte del Navalcarnero y de Adrián Jiménez por parte del Unión Adarve.

DESCANSO

Llegó el descanso con empate a uno en el Mariano González, fue una primera mitad de varias ocasiones y mucho juego en el césped, además de los goles de Agus Alonso para el club Local y de Adrián Jiménez para el club visitantes.

También, en la primera mitad vieron la amarilla Serradell y Ruizma por parte del Navalcarnero y Juanma por parte de la Unión Adarve.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzó con el balón para los hombres de Portillo, aunque la posesión les duro poco ya que en el minuto 55 Harta consiguió sobrepasar a Ñete y anotar el segundo para su equipo, pero no fue la única jugada del Adarve ya que Harta volvió a intentarlo una vez al ver que Ñete no se encontraba en la portería, pero un Fratelli rápido consiguió frenar el esférico con su espalda evitando asi un nuevo gol, a falta de 10 minutos para el final Álvaro Sánchez, que en esta ocasión había salido del banquillo volvió a acercarse a portería encontrándose esta vez con un palo que le negó el gol. Un resbalón de Aguado trajo también una ocasión para el Adarve que no consiguió ver portería gracias a que el esférico se desvió hacia el lateral. Ya en los minutos finales el Adarve empezó a acercarse más a la portería que en esta ocasión defendía Ñete, pero sin conseguir rematar el partido.

El gol del rival hizo que el Naval se activase y el primer intento fue de Ruizma con un balón raso que termino rozando el segundo palo sin conseguir anotar, una vez más Ian lo intento con un balón que termino rebotando en el larguero sin ver la red, otra jugada llamativa fue un cabezazo de Agus Alonso que se fue por encima de los tres palos, empezaron los cambios y salió Rivas con ganas de encontrar portería y en el primer balón que recibió mando un balón que rozo el segundo palo una vez mas sin conseguir el gol. Ya en los minutos finales el barquito consiguió un saque de esquina en el que Ñete subió a rematar, Faya recogió el balón que termino desviándose cuando el árbitro indico el final del partido.

RESUMEN

El encuentro finalizó con la victoria por remontada del Unión Adarve, comenzó adelantándose el Naval con un gol de Agus Alonso tras recoger el balón que había rechazado el portero rival, ya en los minutos de descuento de la primera mitad Adrián Jiménez consiguió el empate para su equipo tras una falta frontal al área. Después del descanso, cuando se llevaban jugado 10 minutos de la segunda mitad, Fer Harta conseguía sobrepasar a Ñete anotando el segundo y último del encuentro dándole los 3 puntos a su club y a su afición.