Crónica: Los de Gerard pasan con paso firme a octavos de final | OneFootball

Icon: Fichajeando.com

Fichajeando.com

·25 de febrero de 2021

Crónica: Los de Gerard pasan con paso firme a octavos de final

Imagen del artículo:Crónica: Los de Gerard pasan con paso firme a octavos de final

Hoy vivimos el cierre de la eliminatoria entre Rangers y el Royal Antwerp en el Ibrox Stadium. Un partido que estuvo lleno de goles con un resultado de 5-2 y un global de 9-5. El Rangers que llegaba con una baja importante como la de James Tavernier, supo cómo reponerse y salir victorioso.

PRIMERA PARTEEl partido comenzó con los dos equipos intentando proponer su estilo de juego, resultando en un Amberes que dominaba más la posesión, pero con un Rangers que, en el robo y contragolpe, hacía mucho daño a la defensa rival. A los 8’ de juego, un error de Gelin en el pase propició el robo de Ryan Kent, el arquero salió a achicar, pero Kent con un pase atrás, habilitó a Morelos que con arco vació marcaba el primer tanto del encuentro.

Tras el gol, el Amberes intentó reponerse, siendo el dominador de la posesión, pero no lograba romper la línea defensiva de los “Gers”. A los 15’ y luego de una posesión relativamente larga de los “Gers” en área rival, Hagi intentaba un tiro desde fuera del área que al final terminó atrapando el portero con facilidad. A los 29’ el Amberes logró tener una oportunidad en área rival, Buta remataba, pero se iba al lado del segundo palo de Allan Mcgregor.

En el minuto 39’, Jordan Lukaku se iba por la banda con facilidad, logró llegar a línea de fondo y con un centro raso, Rafaelov lograba tocar el balón que se metía en la portería del Rangers y eso era el 1-1. Al final del primer tiempo Gelin se lesionaba, todavía se desconoce el tipo de lesión.

ENTRETIEMPO

El primer tiempo terminaba con un Amberes superior en cuento a la posesión y siendo superior por la banda derecha de los Rangers, en cambio los “Gers” a la hora de robar y contragolpear, creaban las situaciones más peligrosas ante la pasividad de la línea de 3 del Antwerp.

SEGUNDO TIEMPO

Empezaba el segundo tiempo con un cambio ya que Leon Balogun, que no había tenido un gran partido, salió y entró un chico de la cantera que es Nathan Patterson. Desde el saque del medio, el Rangers con una posesión larga llegó hasta Alfredo Morelos, Nathan Patterson se fue por la banda y Morelos con un pase lo dejó mano a mano con el portero, Patterson cruza el balón dejando al portero sin nada que hacer ante el remate, los “Gers” convertían desde el saque desde el medio y el suplente entró y marcó.

A los 54’ Morelos con una gran jugada individual sacándose la marca de encima, logró llegar a línea de fondo donde con un centro raso, llegó hasta Ryan Kent que la empujaba y anotaba para los Rangers que ya iban 3-1 por encima. En la jugada siguiente al gol Rafaelov metía un gran centro al área, donde Connor Goldson y Allan Mcgregor se chocaron dejando solo frente al arco a Lamkel Zé que metía un gol y recortaba para el Ameberes al minuto 56’.

Al minuto 71’ salía Hagi para la entrada de Scott Arfield y a los 75’ salían Gerkens y Jordan Lukaku, entraban Ampomah y Avenatti. A los 77’ se pitaba penal para el Rangers cometido sobre Morelos por parte de Hongla. Esta oportunidad se traduciría en gol por parte de Borna Barišić que con un remate raso hacia la izquierda convertía y ponía a los Rangers 4-2. En los minutos 82’, 83’ y 84’ sucedían los siguientes cambios, Bongani Zungu por Steven Davies; Scott Wright por Ryan Kent y Cedric Itten por Alfredo Morelos. En la última jugada del partido, se cometía penal sobre Scott Wright por parte de Ampomah, Itten se posicionó para tirar el penal y con un remate potente al centro y por un rebote en el pie del portero, Itten marcaba y el partido terminaba 5-2.

Ficha técnica del encuentro

Rangers: Mcgregor, Balogun (Patterson 45’), Goldson, Helander, Barišić, Davies (Zungu 82’), Kamara, Aribo, Kent (Scott Wright 83’), Morelos (Itten 84’), Hagi (Arfield 71’).

Royal Antwerp: De Wolf, De Laet, Gelin (Boya 45’), Le Marchand, Lukaku (Ampomah 75’), Hongla (Miyoshi 82’), Verstraete, Gerkens (Avenatti 75’), Buta, Lamkel Zé, Rafaelov.