|CRÓNICA| Levante-Celta de Vigo: Un punto a sabor de derrota | OneFootball

Icon: Informa Fútbol

Informa Fútbol

·26 de octubre de 2020

|CRÓNICA| Levante-Celta de Vigo: Un punto a sabor de derrota

Imagen del artículo:|CRÓNICA| Levante-Celta de Vigo: Un punto a sabor de derrota

Con el partido entre el Levante y el Celta de Vigo en la Cerámica acababa la séptima jornada de LaLiga. Un partido donde ambos equipos llegaban con tres derrotas consecutivas.

El Levante salía con un 1-4-4-2: Aitor, Miramón, Toño, Postigo, Duarte, Campaña, Malsa, Melero, Rochina, Roger y Morales.

Un equipo con varios cambios respecto al partido ante el Athletic de Bilbao. En la zaga solo repitieron Postigo y Miramón, quienes estuvieron acompañados en el anterior partido por Vezo y Clerc. En el centro del campo no hay novedades respecto al encuentro pasado y arriba la única novedad es la entrada de Roger por Bardhi.

El Celta de Vigo salió con 1-5-3-2: Villar, Olaza, Fontán, Araujo, Murillo, Carreira, Suarez, Tapia, Nolito, Aspas y Santi Mina.

Los de Óscar solo hicieron un cambio respecto a su partido ante el Atlético de Madrid, ha sido la entrada de Denis Suarez por Beltrán.

El Levante comenzó mejor el partido, con el balón y dominaron el encuentro, algo que no le gustó a Óscar que hoy estaba en la grada sancionado, y charlaba con el segundo entrenador a través del móvil. A pesar de que los locales dominasen, el club vigués tuvo la primera ocasión obra de Iago Aspas, un balón que se marchó por encima del larguero. El Levante mandó la réplica a través de Roger en una buena ocasión donde Murillo evitó el gol con una acción providencial en esa jugada.

Después, el Levante siguió dominando y las ocasiones llegaron para el equipo valenciano. En el minuto 34, Morales estuvo a poco de llegar a rematar el centro que podría haber sido el 1-0. Campaña se le fue por poco el lanzamiento de falta cercano a la portería del Celta, en la siguiente jugada un buen centro de Campaña se quedó sin remate de Roger y Morales. Con esto acababa la primera parte donde el Levante dominaba, pero el Celta de Vigo era más directo cuando llegaba.

La segunda parte comenzaba con otra intensidad. A los dos minutos de empezar la segunda parte Miramón fue derribado por Nolito y el árbitro señaló penalti, anotado por Roger. Sin embargo, el club gallego se despertó con el gol recibido. Primero avisó Aspas en una ocasión donde Aitor salvó al club valenciano. Un minuto después, el Celta empató tras un buen centro de Denis Suárez y el remate de Carreira. En el minuto 59 Morales tuvo una buena ocasión, pero el guardameta del Celta, reaccionó bien ante el disparo. En esa jugada el delantero del Levante sufrió unas molestias, que le obligó a tener que marcharse del partido.

A partir de ahí el partido se quedó sin rumbo, ya que ningún equipo dominaba claramente. Además, apenas hubo ocasiones de gol para ningún equipo. En el descuento Dani Gómez anotó el gol que le daba la victoria al Levante, pero el árbitro al verlo en el VAR adoptó la decisión de anularlo por la posición de Roger, una jugada más que dudosa que hizo que toda la plantilla del Levante rodease al árbitro.

Con este resultado, ambos equipos cortan la racha de tres derrotas consecutivas, pero firman un punto que sabe a muy poco.

En el canal de InformaFutbol hemos analizado los CINCO MOTIVOS del CELTA para NO SUFRIR EN PRIMERA. ¡No te lo pierdas!

En nuestro canal de Youtube hemos analizado los motivos por los que el Levante puede aspirar a más.